ШОК!!!!!
Отдыхали в этом отеле третий раз . Отдых прошел отлично ! Прекрасный океан, пляж , вкусная еда ! Повышение категории номера - всё отлично! А в ночь перед выездом ( ночь с 1 на 2 марта 2016 г ) У НАС ИЗ НОМЕРА УКРАЛИ ДВА ДОРОГИХ ТЕЛЕФОНА !!!!!!!! Ночью !!!! Пока мы спали ! Телефоны лежали на зарядке на тумбочке. Вошли через дверь в номер, поэтому предполагаем что это кто то из персонала . Когда проснулись в районе 5 утра и заметили что нет телефонов ( мотались только провода, торчащие в розетках). Мы конечно были просто в шоке ! Взгляд упал на дверь в номер- она приоткрыта!!! Именно в эту ночь ( последнюю) мы не закрылись на цепочку. У порога валялась моя сумка.видимо прихватили , но увидели что она пустая и бросили. Болбше не взяли ничего -слава Боженьке !!! Не взяли дорогой ноутбук. Возможно нас усыпили чем то , каким то газом.Потому как обычно спим ОЧЕЕЕНЬ чутко ! И не услышать как у тебя практически около уха снимают телефоны с зарядки- невозможно. Непонятно зачем это надо было делать ночью в присутствии гостей в номере ???? Телефоны несколько раз оставляли на зарядке днем !!!! И самое главное - СТРРАШНО подумать что бы могли ( или мог ) сделать эти люди - открой мы глаза в неподходящий момент!!!!! Состояние просто не передать ! Потом выяснилось , что в Амбер проделывали то же самое ! Ночью открыл ключом дверь в номер сотрудник отеля , начал шарить по номеру, женщина проснулась , закричала , побежала за ним ( это был человек в форме сотрудника отеля!!!! ) , он брызнул в лицо ей каким то газом. Конечно вызвали службу безопасности , написали заявления! Вот до сих пор ждём результатов расследования. Это просто ужас! Вспоминаем - муражки по коже. Конечно в этот отель возвращаться просто страшно ! Хотя отель полюбился .Повторюсь - были третий раз! И ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСТОЯННЫМ ГОСТЯМ !!!! Ужас просто !
Если дорожите репутацией своего отеля. Проверяйте людей ,которых вы берете на работу ежедневно .
В данный момент занимаюсь выбором отеля,остановилась на вашем отеле. Но после такого отзыва -охота отпала и я ушла в сомнения. Очень страшно и опасно ехать и доверять вам.