Отдыхал С друзьями в феврале 2016
- Не рекомендую отель
4.8
  • 5- размещение

ШОК!!!!!

Отдыхали в этом отеле третий раз . Отдых прошел отлично ! Прекрасный океан, пляж , вкусная еда ! Повышение категории номера - всё отлично! А в ночь перед выездом ( ночь с 1 на 2 марта 2016 г ) У НАС ИЗ НОМЕРА УКРАЛИ ДВА ДОРОГИХ ТЕЛЕФОНА !!!!!!!! Ночью !!!! Пока мы спали ! Телефоны лежали на зарядке на тумбочке. Вошли через дверь в номер, поэтому предполагаем что это кто то из персонала . Когда проснулись в районе 5 утра и заметили что нет телефонов ( мотались только провода, торчащие в розетках). Мы конечно были просто в шоке ! Взгляд упал на дверь в номер- она приоткрыта!!! Именно в эту ночь ( последнюю) мы не закрылись на цепочку. У порога валялась моя сумка.видимо прихватили , но увидели что она пустая и бросили. Болбше не взяли ничего -слава Боженьке !!! Не взяли дорогой ноутбук. Возможно нас усыпили чем то , каким то газом.Потому как обычно спим ОЧЕЕЕНЬ чутко ! И не услышать как у тебя практически около уха снимают телефоны с зарядки- невозможно. Непонятно зачем это надо было делать ночью в присутствии гостей в номере ???? Телефоны несколько раз оставляли на зарядке днем !!!! И самое главное - СТРРАШНО подумать что бы могли ( или мог ) сделать эти люди - открой мы глаза в неподходящий момент!!!!! Состояние просто не передать ! Потом выяснилось , что в Амбер проделывали то же самое ! Ночью открыл ключом дверь в номер сотрудник отеля , начал шарить по номеру, женщина проснулась , закричала , побежала за ним ( это был человек в форме сотрудника отеля!!!! ) , он брызнул в лицо ей каким то газом. Конечно вызвали службу безопасности , написали заявления! Вот до сих пор ждём результатов расследования. Это просто ужас! Вспоминаем - муражки по коже. Конечно в этот отель возвращаться просто страшно ! Хотя отель полюбился .Повторюсь - были третий раз! И ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСТОЯННЫМ ГОСТЯМ !!!! Ужас просто !

Добавлено 26.04.2016 00:48 1 836 символов в тексте

Как после такого отзыва можно доверять отелю и его сотрудникам. И это не первый случай. Знакомые ездили в этот же отель и с ними произошло тоже самое ,у них украли фотоаппарат и сумку с документами. Об инфраструктуре отеля они отзывались очень хорошо ,но все было испорчено в последний день,когда у них перед отъездом украли сумку с документами (которую потом подбросили),и фотоаппарат со всеми фотографиями с отдыха.

Если дорожите репутацией своего отеля. Проверяйте людей ,которых вы берете на работу ежедневно .

В данный момент занимаюсь выбором отеля,остановилась на вашем отеле. Но после такого отзыва -охота отпала и я ушла в сомнения. Очень страшно и опасно ехать и доверять вам.
Добрый день!!!! Да страшно! И мы уверены, что это прям отработанная схема. Случилось ночью , на утро мы выезжали из отеля и заниматься поисками и расследованием уже времени не было! И им ЭТО было хорошо известно!!! И здесь никаких комментариев даже не написали , ни на почту не прислали извинений! а отель очень неплохой. И опять повторюсь ...Самое страшное что мы в этот момент были в номере спящие
кошмар,в этот отель не поедем((((((((отмена
Это скорее всего сотрудники службы безопасности орудуют...Только они обладают всей информацией и остальными ресурсами, ну и в доле с местной полицией конечно...Кстати, в Доминикане это во многих отелях вытворяют, не только в этом...Вывод: не берите на отдых дорогие телефоны,планшеты, ювелирку, брэндованные тряпки, сумки- одним словом не привлекайте внимание берите по возможности сейф...и будет все окей...
Однозначно !!! И в последнюю ночь, чтоб разбираться некогда было . И ещё раз повторюсь - вошли через дверь ! И до сих пор отель не принес извинений !!!!!
У меня так же было в этом отеле в последнюю ночь, еще в 2009 году. Дверь на первом этаже приоткрыта, он подсвечивать мобильником начал и шарить по столику при выходе на балкон. Я сплю чутко, быстро вскочил за ним, но он так быстро убежал...страшно за ребенка и жену, они даже не проснулись. Хотя сам отель супер.
Все отзывы по отелю (258) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Светлана
Ульяновск