Отличный отель!
Отдыхали в 2012г. Правда отзыв пишу только сейчас))
Всё понравилось! Отель чистый, территория позволяет прогуляться, менять места отдыха, у главного здания бар с весёлой музыкой, ближе к морю бар с музыкой релакс. Пляж свой, 1 линия, всегда чисто, днём музыка, аквааэробика, пляжный волейбол, море чистое. Вечерами иногда проводились шоу-программы греческий вечер. А анимация у главного здания развлекала каждый день.
Питание отличное! Разнообразное, вкусно, для сладкоежек просто рай) было много разных десертов. Имелось несколько ресторанов с тематической кухней, по предварительной записи. Мне больше всего понравились блюда ресторана арабской кухни.
Анимация были очень веселые и задорные итальянцы, тк среди посетителей много итальянцев. На русском общалась только одна девушка на ресепшене)
Номер нам достался на 1 этаже ближе к корпусу ресторана и "веселого" бара) музыка была слышна до ночи, но нас это не напрягало нисколько, рано спать не ложились)
Рядом с отелем автобусная остановка, сами ездили по острову, посмотреть есть что!
Экскурсию покупали у отельного гида только на о. Сими.
Отель очень понравился, ещё и учитывая, что все включено) Рекомендую!