Отдыхал C маленькими детьми в ноябре 2015
05.11.15 - 13.11.15
Благодарность

Самый лучший отель для маленьких детей

Отдыхали в отеле в ноябре 2015года. 2 мая 2016г. едем туда второй раз. Отель просто сказка для отдыха с маленькими детьми. Хорошее питание, пляж, анимация (детки 3 и 2 года до сих пор помнят Леру и Бибо - СПАСИБО Вам). Отдельное спасибо Марии - она всегда находила время подойти и спросить все ли у нас хорошо, нужна ли какая-то помощь. Спасибо шеф-повару, который каждый день делал пюрешку для наших детей. При выселении нам бесплатно продлили поздний выезд.

Хорошый и отзывчивый персонал, каждый день убирали комнату и делали разные фигурки из полотенец - дети были в восторге!

Добавлено 29.04.2016 09:12 581 символов в тексте

14:45 03.05.16
Уважаемый Олег,

Благодарим Вас за выбор Jaz Makadina для Вашего семейного отдыха и оставленный отзыв. Нам приятно, что проведённый в нашем отеле отдых запомнился Вам высоким уровнем сервиса и Вы решили снова посетить нас. Будем рады приветствовать Вас в качестве постоянных гостей. С нетерпением ждём Вашего приезда.

Мария
Guest Relations
gr@jazmakadina.com
Смысла не читать отзывы об этом отеле на этой сайте, т.к. администрация сайта блокирует все негативные отзывы об этом отеле. Я уже неделю пытаюсь написать, но безуспешно. Говорят, что мой отзыв содержит рекламу!!! А на самом деле он содержит антирекламу отеля. Читайте сами: TopHotels
Все отзывы по отелю (386) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Олег
Украина