Отдыхали с 09.04.16 по 27.04.16 семьей с ребенком 9 лет...
Отдыхали с 09.04.16 по 27.04.16 семьей с ребенком 9 лет.
Тур брали от Пегас летели боингом, перевозчик Azurair, к перевозчику притензий нет. В Тайланде первый раз.
Начну с аэропорта с паспортного контроля, когда зашли в зал были в шоке китайци снуют туда сюда очередь огроменная кондиционера в зале нет, стояли в одной очереди через какое то время пришла женщина тайка и сказала чтоб все ушли с этой очереди в другую, когда мы перешли в другую очередь туда по бокам начали лезть китайцы, посмотрев на это наши (русские) плюнули и давай лезть с другого бока вообщем это было не-что и все прошли контроль.
С аэропорта до отеля добирались примерно 1 час.Так же и обратно когда улетали ехали час.
Заселили по приезду сразу в 6235 комнату, но подходя к корпусу почувствовали сильный и непонятный запах, когда зашли в номер в номере пахло сыростью и мочей мебель вся затертая, в душевой на плитке грибок и.т.д, я вернулся на ресепшен когда я туда подошел возле ресепшена стоял парень тоже для того чтобы поменять номер, поменяли без проблем пришлось подождать только до следующего дня до 12.00, переселили в 4411 номер был отличный с видом на бассейн с горками. Это был единственный минус за весь отдых. Завтраки нас чполне устраивали не которые говорили что завтрак не очень тогда я их не понимаю чем они у себя завтракали. На завтрак было: яйца жаренные , омлет, пончики, шарики, сосиски, супчик, рис с овощами, картошка, спагетти с мясом, егурт с фруктами, арбуз ананас остальное не буду перечислять. Уборка в номере нас устраивала, конечно если по углам лазить то можно найти мусор и пыль. Ничего из продуктов не оставляйте на столе, сбегаются сразу муравьи.Чтоб работал кондиционер постоянно мы сняли карточку с ключей и оставили ее.
Территория отеля большая 3 бассейна разных глубин горки вообщем отлично.
ПЛЯЖ в 5 минутной доступности, на пляже более менее чисто, и народ кто читает отзыв и который туда поедите будте культурнее мусор выкидывайте в урны которые возле дороги и не бросайте на пляже.:-) Я просто наблюдал со стороны как бросают мусор якобы нечайно уронили и.т.д.
МОРЕ чистое иногда приплывают медузы и большие рыбы, нас медузы ни разу не кусали. На пляже были до 11-12 часов потом шли на бассейн под зонтики или в номер. Вечером в 15-16 часов шли на море и находились до заката там.
Деньги поменять можно в обменниках возле дороги в сторону как идти на Кату курс почти везде одинаковый был (34.70-34.98 при обмене 100$ ).
Питались в кафе которые за полицейским участком, выходишь из отеля идешь в сторону моря не переходя дорогу к морю поворачиваешь на лево и идешь до полицейского участка после него там 6 кафешек, мы питались в Hello Hello там и цены былы на 10-20 батт дешевле обслуживали быстро, с улыбкой, ну и самое главное готовили хорошо, там внутри на стенах весят отзывы начиная с 2014 года со многих городов России.
Можно поситить 7\11 там купить воду, пиво, и.т.д. дешевле чем в других магазинах, мы там брали воду в 5 литровых бутылках и пиво:-)
Расписывать много не буду напишу так: нам все понравилось мы всем довольны с ребенком туда ехать можно!!!!
Если есть вопросы задавайте.