Замечательно
Отдыхали с мужем и нашими друзьями. Они бронировали самостоятельно, мы через оператора Библио Глобус. Перелет авиакомпанией "Россия" - минута в минуту, отличные самолеты, стандартное питание на борту, единственный нюанс - нет пледов.
До отеля от аэропорта г. Ларнака 40 км. Трансфер утомил, 2 часа, мы были самыми последними (если бы знала заранее, заказала бы индивидуальный).
Так как приехали раньше заселения, то пришлось подождать пару часов. В итоге нам достался семейный номер на втором этаже (большая двуспальная кровать и двухъярусная кровать за перегородкой) с видом на пашню и задний двор отеля. Номер понравился - хороший, чистый, светлый, есть балкон. Есть минибар (платно). По заезду бутылка воды бесплатно, в дальнейшем мы в нее самостоятельно набирали воду из кулера в баре у бассейна. В ванной комнате ванна, есть биде.
Территория отеля не большая, очень приятная - много зелени, пруд с рыбками, большой бассейн, есть детское отделение, 1 водная горка.
Пляж отличный - желтенький песочек, идеальный заход. За счет того, что пляж окружен со всех сторон - волны нет совсем, для малышей одно удовольствие. Шезлонги на территории отеля бесплатны, на пляже платно.
У нас было питание завтрак+ужин, обедали в разных ресторанчиках поблизости и не очень (брали машину). Завтраки - однотипные: каша, яичница, омлет, бекон, сосиски, разные булочки, овощи, сыр, колбасная нарезка, йогурты. Напитки бесплатно. Ужин - не сильно разнообразно, но вкусно. Много морепродуктов, курица, говядина, паста и различные свежие и тушеные овощи, картофель в разных вариациях. Напитки платно, но никто не смотрит налил ты себе сок или нет. Лично мне было вкусно. Накормить ребенка проблемы не составит, пища не острая, есть диетические блюда.
Вообще, я пожалела, что поехали без детей. Для детей есть все: стульчики в ресторане, кроватки, отличная детская площадка с горками, качелями, каруселями и даже большим батутом. В отеле есть русскоговорящий персонал, в том числе и в детском клубе. Проводят мини-диско, видели разукрашенных детишек с очень довольным видом.
Итог - отличный отель на берегу моря для семейного отдыха.