Нам понравилось!
Отель Labada Beach Hotel (Kemer) находиться не в самом Кемере, а в поселке Чамьюва (10 минут на маршрутке от Кемера, цена 2-3 лиры в одну сторону), отель расположен у подножья горы Тахталы – красотень: с одной стороны прекрасное Средиземное море, с другой величественная гора!
Отель очень хороший на свою стоимость (нам повезло взять тур на 10 дней за 500 у.е на двоих). Просто замечательный отель, я бы даже сказала. В Турции я была 7 раз, была в 4* и 5* и есть с чем сравнить. Хотя еще был не сезон (отдыхали с 17.04 по 27.04 2016 года), но почти все в отеле уже функционировало.
Питание: Всегда было что покушать, без изысков, но вкусно. Вот только из фруктов - одни яблоки и апельсины, сухофрукты (опять таки не сезон). А так было много разной еды: курицы, рыбы (даже форель), пиццы, фаст-фуд, уйма овощей, зелени и сладостей. За 10 дней отдыха 2 раза были креветки.
Море прекрасное: очень близко к отелю (первая линия), чистейшее и вода пахнет арбузиком – для апреля температура воды 18-20 градусов - это супер, воздух прогревался до 28, а вечером около 15 градусов. Пляж – крупная галька.
Территория отеля: компактная, но очень удобная, все под рукой, очень много номеров с видом на море. Есть три водные горки.
Номер у нас был № 5346 – на 3 этаже с видом на море: все работало исправно, номер с хорошей мебелью, в ванной присутствует косметический ремонт. Уборка в номере каждый день.
Не далеко от отеля находится новый аквапарк - по пляжу от отеля в левую сторону около 15 минут пешком (возле отеля Daima).
Из недостатков – анимация. В апреля 2016 года, она просто отсутствовала. Не было вечерних шоу, дискотеки…за 10 вечеров было один раз Бинго и один раз угадай мелодию за бутылку вина. Это все. По вечерам было оочень скучно (опять таки списываю на не сезон, но кто знает). Был бильярд, мяч, ракетки и дротики – хочешь играй – хочешь нет, вот и все развлечения.
Еще одним минусом (а для любителей животных плюсом) в отеле обитают не меньше 20 котов, которые постоянно Вас поджидают в ресторане и на террасе во время приема пищи (тарелки с едой без присмотра оставлять не рекомендуется), а так же территорию охранять два верных пса. Люди с отеля их сами подкармливают, и они все время находятся на пляже или возле отеля.
Еще пару советов не касающихся отеля, но так же не мало важных на отдыхе.
Экскурсии не стоит брать у отельных гидов, как бы они вас не запугивали. В 5 минутах от отеля есть несколько крупных Туристических фирм, которые предложат Вам экскурсии в 2 раза дешевле, при этом качество останется тем же и с ними можно даже торговаться за цену, при покупке 3 экскурсий хамам в подарок и т.д. Мы с мужем ездили на рафтинг – спуск по горной реке – очень бомбезно, много эмоций и адреналина! ( вот только дорога занимает около 6 часов в обе стороны). А так же катались на яхте с стиле Пиратов Карибского моря, по побережью - тоже хорошо отдохнули, правда подгорели – обязательно используйте солнцезащитный крем! И сувениры – тоже можно приобрести в нашем районе Чамьюва, много лавочек, главное умело торговаться, почти все можно выторговать в 2, а то и в 3 раза дешевле). Как говорят - до первой слезы продавца!))) (Хасан отличный продавец - и хороший человек, дарит подарки))).
А в общем отель и отдых полностью оправдал свою стоимость. Видно, что раньше это был Rixos, а сейчас его территория разделена на два отеля Labada Beach Hotel и L'Oceanica Beach Resort.
Океаника (сам отель внешне немного выше уровнем, все там более новое и красивое – так кажется с улицы) но он на второй береговой линии и это минус. А Labada на первой. Кто едет именно на море, а не полежать в номере и объедаться в ресторане, тому добро пожаловать в Labada Beach Hotel!
С удовольствием вернемся в Labada снова! Всем удачи и приятного отдыха!
А оценивая именно отель, по сравнению с другими (в Турция я была 7 раз), Лабада заслуживает свою почти четверочку. Так как отель совсем не новый, анимации в период 17.04 по 26.04 практически не было, в номере звукоизоляции тоже нет (общались с соседями через стену не повышая голос), и сантехника в ванной старенькая.
Отель я рекомендую, и вернулась бы туда снова, хоть сейчас, тем более за такую сумму за тур, как 500 у.е. Но учитывая, что в сезон, цена вырастет в 2 или 3 раза, считаю справедливым - предупредить людей, что не все так хорошо, как бы хотелось.