Отдыхали в этом отеле два раза. Первый раз в 2009 году нам...
Отдыхали в этом отеле два раза. Первый раз в 2009 году нам все понравилось, поэтому решили снова остановиться в этом отеле в сентябре 2015 года. Почувствовали огромную разницу, еда в ресторане абсолютно испортилась, невкусная, очень жирная. Ребенку кушать просто невозможно. Но больше всего возмутило хамство официантов в ресторане. Когда мой ребенок захотел взять с собой печенье, которое он не доел на завтраке, к нам тут же подбежала официантка и начала кричать на весь ресторан, что еду выносить запрещено и т.д. Мне было очень неловко, потому что на нас все тут же начали смотреть, как будто мы что-то украли. Я конечно понимаю, что в отеле есть свои правила, но можно же сделать исключение для ребенка, которому 4 года и которому трудно объяснить почему нельзя взять с собой печенье, которое ему уже дали, но его просто не смог скушать здесь и сейчас. Вот этот один момент полностью мне испортил впечатление об этом отеле.
Сейчас опять выбираем тур на Кипр, но в Адам точно не поедем.
Если Вас и Вашего ребёнка оскорбил обслуживающий персонал,то на это есть Гест релейшн,именно там и нужно свои претензии оставлять.не очень честно писать гадости про отель,если весь негатив строится на личной обиде. А ведь кто-то подумает,что это ко всем такое отношение.
Мы же наоборот в восторге от обслуживания,все быстро-организованн,чистота и порядок!!!.
Насчёт еды у бассейна и роллов ...не надо мухи с котлетами путать.
Вам просто не разрешили выносить еду из ресторана и надо это чётко понимать. Может Вам это непонятно? Тогда надо учиться играться шахматы, это существенно улучшает логическое и аналитическое мышление
Если бы не Вы я бы никогда не узнала, что еду из ресторана выносить нельзя. Теперь если я вдруг захочу оставить отзыв об отеле, то обязательно предварительно спрошу Вашего разрешения.
Жалко только одно, что Вы такая умная и с хорошим логическим и аналитическим мышлением не знаете, что в шахматы ИГРАЮТ, а не "ИГРАЮТЬСЯ".