очень теплые воспоминания
Жила неделю,отсюда ездила на экскурсии. В отеле была только рано и поздно.С балкона вид на море, Застала шторм, землетрясение. До моря рукой подать,удобный спуск, цикады, у моря тренажерный зал под навесом. Поскольку простудилась и промочила ноги, могла разболеться,но этого не произошло: мне помогла администратор-второе одеяло, её личный обогреватель и кипа старых газет для сушки обуви. До сих пор ее вспоминаю. Завтраки- шведский стол, но я рано уезжала и иногда что-то сооружала в номере, а завтрака хватало надолго. Вспоминаю и хозяина отеля-у меня в 1-й день сорвалась экскурсия и он лично менял для меня деньги(обменники были еще закрыты) и звонил организаторам из своего кабинета. А горничная подсказала,как добраться до автобусной станции. Все это вроде не входит в обязанности этих людей,но это и есть настоящее гостеприимство.