АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Sunwing Bangtao Beach 4*
Регистрация: 12.05.13
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 8
Комментариев: 97
Читательский охват: 16779
Фото: 0
Отзыв об отеле Sunwing Resort & SPA (отель был переименован 01.03.18)
Отдыхала C маленькими детьми в
апреле 2016
18.04.16 - 05.05.16
- Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не плохо!!!!

Добрый день уважаемые туристы планирующие посетить Sunwing Resort & SPA 4*.

Постараюсь рассказать кратко об отдыхе с маленькими детьми. Отдыхали мы с 18 апреля по 05 мая.

Нас было две семьи, четверо взрослых и трое детишек в возрасте от 2-4 лет. Наши друзья в этом отели отдыхали в четвертый раз.

Перелет Пегасом, нарекания есть, но не в этом суть, вылетали из Самары, дозаправка в Екатеринбурге и вот мы на Пхукете.

Трансвер хороший, но таец гнал так, как будто он не детей везет, а овощи, итог ясен, ребенка вырвало. Отель встретил позитивно и за коробочку конфет, мы получили два номера на первом этаже,которые нам тут же поменяли из-за невыносимого запаха плесени. Предоставили два номера по соседству на втором этаже в седьмом корпусе, с отличным видом на бассейн (все номера отеля имеют вид на бассейн). Номера очень хорошие и у нас и у наших друзей.

Уборка посредственная, часто забывали пополнить чайный набор, принести воду, но за плиточку шоколада,нам меняли даже тапочки. Русский шоколад действует на тайцев волшебным образом.

Начался наш отдых. Брали отель на завтраках и ни капельки не пожалели. Многие жалуются на завтраки, не мы были удивлены многообразию.....есть и каши, и хлопья, колбаска, омлеты трех видов, сухофрукты, сыры, круасаны, различные блинчики и море джемов, а так же любители бекона и различных тайских блюд (лапша с морепродуктами) будут в восторге. Фрукты на завтрак арбузы, папайя, ананасы, бананы. Всего достаточно и пополняется мгновенно. Отдельная тема напитки конечно, не думали, что в сказочной стране, где море фруктов встретим юпи, но и это не беда.

В 7 минутах от отеля супермаркет Теско Лотос, 100 батт на тук-туке в одну сторону, нам на две семьи было очень удобно. В супермаркете возможно приобрести абсолютно все, мы покупали фрукты, деткам йогурты и мороженое, а так же свежевыжатые соки 45 батт за бутылочку (фруктовые и овощные). Так же брали креветки 200 - 300 батт за килограмм, успешно готовили их в микроволновке в номере и вечерами балдели на балконе, Колбаса, сыр, хлеб, готовые супчики, курочка гриль, все по очень доступным ценам. Алкоголь пиво и местный виски и ром брали там же. Обменник по самому выгодному курсу находиться справа от магазина.

Пляж и море великолепные,но солнышко очень опасное,так что запасайтесь кремами, с уровнем защиты 50. Мы купили в аптеке (рядом с Лотосом), два крема по акции за 400 батт, 800 рублей на наши деньги, остались довольны. На пляже всем хватает места, кто-то в тени сосен на шезлонгах, кто-то на полотенцах прямо на песочке, свободные шезлонги были всегда, вне зависимости от времени.

Обедали в ресторане отеля, средний чек на двоих взрослых 800-1000 батт, дети едят по меню бесплатно, можно заказать несколько блюд на ребенка, если заказывать фреш, то надо уточнять, что для ребенка, скидка 50% от стоимости в меню, так же на обед для детей принесут бесплатно фрукты, тоже необходимо пояснять, что для детей. На жаре наши детки кушали неохотно, поэтому все мы старались забрать детскую еду в боксах в номер, чтоб дети поели в более комфортных условиях, но отелю видимо это не выгодно и они в строгой форме запретили нам забирать детскую еду в номер (хотя бывали ситуации что на обед мы приходили со спящим ребенком). Не совсем приятная ситуация, но да бог с ними. Больше на обеды в ресторан отеля мы не ходили. Покупали куриные ножки, лучок, и картошечку и я успешно готовила супчики в номере, дети были в восторге.

На ужин мы ходили в удивительный ресторанчик Айриш. В левую сторону по пляжу около 10 минут до отеля Arinara Bangtao Beach Resort, через отель проходим на проезжую часть, доходим до ресторана русской еды Маруся, и видим ресторан Айриш, с удивительной тайской кухней, цены приятно удивят, в два раза дешевле чем в отеле и в пять раз вкуснее, старались ужинать там каждый вечер. Детки наши кушали великолепный рыбный и куриный супчик 78 батт, или домашние пельмешки (ну очень вкусные) 150 батт, так же деткам в качестве комплимента обязательно принесут бесплатный арбузик. Мелочь, но нам было приятно. Средний чек на семью, а мы не отказывали себе ни в чем на ужинах (креветки, мидии, рыбка и многие другие вкусности) вместе с алкоголем и детскими блюдами 1000 батт. Рекомендую всем.

А теперь пару слов для родителей планирующих отдых с маленькими детьми, к сожалению детки болели все поголовно,высокая температура два дня, потом красные высыпания по телу, напоминающие нашу ветрянку. Вины отеля в этом нет, это вирусная инфекция гуляющая по всему Пхукету, при чем дети болели не все, в нашей компании было трое девочек, заболела самая младшая, но слава богу в легкой форме,хотя наши детки были в постоянном контакте. Нас уберегло наверное принятие эргоферона, начали принимать по таблетке за неделю до вылета, принимали весь период на отдыхе (утром и вечером) и по возвращению домой. Беседовали с ребятами из Питера и Москвы, такая же история, из троих детей заболевал как правило самый маленький, остальных вирус не касался.Берегите своих деток и укрепляйте иммунитет.

Два раза в неделю приезжает базар (рядом с супермаркетом Лотос), покупали там все. Вкусные и свежие морепродукты, рыбку, обалденные фрукты, сувениры, крема и т.д. Торгуйтесь, уступают с нежеланием, но все же уступают)))).

В целом мы безумно довольны своим райским приключением, наша семья впервые в Тайланде, привыкли к другому сервису, но ни чего и в этой стране можно отдыхать на хорошем уровне, главное приложить к этому немного усилий. Мы приняли решение, что обязательно вернемся на Bangtao Beach, это действительно удивительно райское место, возможно не в этот отель, но обязательно вернемся.

Огромное спасибо русскоговорящей девушке Евгении, которая искренне помогала нам в решении любых вопросов. Желаю всем приятного сказочного отдыха, в наше не легкое время, но мы для того и живем, чтоб радовать себя и своих деток райскими воспоминаниями. Желаю всем крепкого здоровья и незабываемого отдыха. Если возникнут вопросы постараюсь ответить.

Плюсы отеля
отличное расположение море пляж
Минусы отеля
персонал обслуживание отношение к детям
Добавлено 11.05.16 09:43 (5 972 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:58 12.05.16

Уважаемая Вера!
Рады вновь приветствовать всю Вашу семью!

Какой потрясающий отзыв! Сколько подробных моментов и полезных наблюдений!

Спасибо Вам огромное за то, что по рекомендации Ваших друзей выбрали Санвинг на Бангтао и не пожалели! Благодарим за оставленные комментарии и рекомендации! Они будут очень полезны собирающимся посетить наш отель!

Хотелось бы прояснить ситуацию с едой на вынос. Согласно политики отеля, как и в любом другом отеле, у нас не разрешается выносить еду с завтрака, а то, что Вы не смогли доесть на обед или на ужин, Вы конечно же можете взять с собой, попросив официанта принести контейнеры.
В следующий раз просим информировать стойку информации при возникновении недопонимания и исключения неловких ситуаций! Мы сразу же реагируем на своевременные просьбы наших гостей!

Стойка информации работает 24 часа в сутки для того, чтобы сделать Ваш отдых более комфортным!

Надеемся, что в скором будущем мы будем вновь приветствовать Вас во второй раз, а Ваших друзей в пятый!!!
Если Вам понадобится консультация или возникнут дополнительные вопросы, мы к Вашим услугам! Пожалуйста, обращайтесь! С удовольствием окажем содействие!

Передаем огромный солнечный привет всей Вашей большой и дружной компании от жирафика Лолло и медвежонка Берни!

С уважением,
Евгения
Менеджер по связям

17:00 12.05.16

Уважаемая Евгения, мы говорили о выноса детской еды в обеденное время,когда по меню заказывают взрослые,а детки кушают бесплатно по меню,нам запретили с ОБЕДА оплаченного нами,забрать в номер недоеденную детскую еду.Больше на обеды мы не ходили.То,что я оплатила имею полное право забрать с собой,но видимо эта политика не касается Вашего отеля.Очень не приятно именно поэтому Санвинг, я не буду рекомендовать. Так же, у наших друзей заболел ребёнок, и находился с температурой в номере, именно к Вам подходил папа ребёнка с вопросом,если кушает он,возможно ли забрать еду для больного двухлетнего ребёнка в номер.Вы сказали - конечно!!!! Мы это прекрасно помним, но в ресторане нам отказали, видимо тайцем все равно, что происходит с их маленькими гостями.Видимо больному ребёнку кушать не надо, хотя папа оплатил счёт. Простите, но это отвратительно!!! Мы обязательно вернёмся, но не в этот отель.Туристов нужно если не любить,то хотя бы уважать. О Вас,Евгения, у нас остались только положительные впечатления, видимо Вы единственная кто старается для отдыхающих.

07:18 14.05.16

Уважаемая Вера! Здравствуйте!

Просим принять самые искренние извинения относительно сложившейся ситуации и недопонимания! Возможно, Вы дадите нам еще шанс изменить Ваше впечатление! Конечно я Вас помню, а также помню ситуацию!Жаль,что Вы не сказали мне об этом раньше или сразу же! Конечно же,в нашем отеле Вы можете попросить персонал,чтобы неоконченный обед или ужин Вам упаковали в контейнер (take away). А также, если ребенок болен,то можно попросить принести еду в номер!
Возможно,персонал не понял Вашей просьбы! Приносим извинения за доставленные неудобства! Конечно же наши гости-наше все! Только ради Вас мы и стараемся, работаем над улучшением сервиса и услуг!

Благодарим Вас за теплые слова!

С надеждой на будущую встречу!

Всего наилучшего!
С уважением,
Евгения
Менеджер по связям

12:58 14.05.16

Уважаемая Евгения, еще раз спасибо Вам за все, за вашу заботу и проницательность к своим гостям, мы очень ценим Ваш труд.

Дело в том, что наша компания из семи человек приехала за позитивными эмоциями, а не бегать в суете с жалобами и доказывать свою правоту. Нам в четкой и конкретной форме пояснили, недоеденное детьми не забирать (сказано в строгой форме), ни чего не брать с собой, дети обязаны есть только в ресторане при своих родителях, других вариантов нет, о том что ребенок болен и не в состоянии кушать в ресторане мы так же пояснили. Мы просто положили меню и покинули ресторан.
Ругаться и спорить мы не хотели ( мы не за этим приехали) , вокруг масса ресторанов, где уважают своих гостей, где приветливый и дружный персонал и для нас не составило особого труда, чтоб накормить своих деток, а так же заказать с собой на вынос.

К отелю претензий нет, есть претензии к персоналу, есть претензии по отношению к детям. Все верно говорят, что тайцы очень любят детей, но только своих. Единственное хочу отметить безумно приветливую горничную по имени София, она на протяжении всего отдыха делала уборку наших номеров, очень добрая и улыбчивая девушка, было приятно даже просто с ней поздороваться и улыбнуться в ответ.

При выезде я помню, что Вы нас спросили понравился ли нам отдых, есть ли какие нибудь пожелания. Мы ответили, все чудесно, за исключением персонала и обслуживания, Вы согласились с нами. И еще раз большое Вам спасибо Евгения за все и Вас благодарим за теплые слова!

12:32 15.05.16

Уважаемая Вера!

Спасибо Вам за продуктивный диалог, за комментарии и за подробнейший отзыв! Для нас это является очень ценным инструментом и огромной помощью при оценке работы персонала и реального положения дел в сфере наших услуг и сервиса!

Обязательно передадим Вашу похвалу службе уборки и Софии лично!

От всего персонала и от себя лично хотелось бы выразить Вам и Вашим друзьям благодарность за то, что оставались с нами, за количество положительных эмоций, преобладающих над остальными, за позитивный настрой, за активную жизненную позицию!

Пожалуйста, чувствуйте себя свободно при обращении к нам по любым возникающим вопросам!

Всего самого лучшего! До новых встреч!

С уважением,
Евгения
Менеджер по связям

10:35 23.05.16

Добрый день, Вера! Мы летим через два дня на Phuket orchid resort там тоже вспышка у детей коксаки, хотела поменять на sunwing, теперь даже не знаю что делать?!

10:56 23.05.16

Добрый день! Не переживайте, как ранее я писала, это не вина отеля, это инфекция гуляющая по всему Пхукету. Начинайте применять в срочном порядке эргоферон, мы принимали всей семьей, до вылета, весь период отдыха и по возвращению. Рассчитайте, сколько у Вас членов семьи и планируйте по две таблетки (утро-вечер) на каждого человека. Нашей дочке 3 года и летела она более 10 раз, мы всегда готовились заранее и все проходило гладко. Обязательно обрабатывайте носик аксолином в самолете (взрослым тоже не помешает). Перед вылетом посетили платного иммунолога, который подсказал, как уберечь деток. Старайтесь контролировать систему кондиционирования в номере, как правило после уборки номера (перед дневным сном ребенка) в номере морозильная камера, просто не зайти. Наш папа шел заранее и убавлял кондиционер. Обрабатывайте ручки ребенка (мы брали с собой не только антибактериальные салфетки, но и спиртовые (продаются в аптеке). Старайтесь, чтоб ребенок пил воду, соки, только из своей посуды (мы брали на пляж и в ресторан) свою бутылочку для воды фруто-няня (очень удобна в использовании) и пластмассовый стаканчик. Старайтесь не покупать еду на пляже и уж тем более не давать ребенку. Ну мы максимально пытались отдыхать своей компанией, избегая общения с другими детьми, пляж Пхукета слава богу позволяет расположиться в сторонке и уединиться. В бассейнах не купались категорически, рассказав детям подробно про инфекцию, у них у самих желания не возникало. Не переживайте, удачного Вам отдыха!

11:09 23.05.16

Спасибо большое за ответ

11:15 23.05.16

Удачного отдыха вашей семье, позитивного настроя и массы впечатлений!

11:55 23.05.16

Уважаемая Мадина! Здравствуйте!

Не переживайте, у нас все здоровы и счастливы!
Но советы Веры очень ценные, рекомендуем к использованию!

Уважаемая Вера! Приветствуем Вас!
Благодарим за очень полезные рекомендации! Это очень пригодится всем путешественникам!

Желаем всем здоровья, удачи и хорошего настроения!

С уважением,
Евгения
Менеджер по связям

13:57 23.05.16

Вера! Добрый день! А Эргоферон Вам иммунолог посоветовал? Или подойдет любое противовирусное средство? За какое время до поездки и сколько после пили его?

11:52 24.05.16

Здравствуйте! Эргоферон подходит как взрослым, так и детям.Ранее мы летали в Доминиканскую Республику давали доченьке Анаферон (но он подходит только деткам).Всвязи со вспышкой инфекций на Пхукете решено было принимать всей семьёй Эргоферон (не дёшево конечно, но действенно). Посоветовал иммунолог, до вылета мы сдали анализы, прошли курс из свечек Виферона, и за 5 дней до вылета стали принимать Эргоферон и все 16 дней отдыха, так же по возвращению 5 дней дома и успешно довольная и загарелая доченька пошла в детский садик без каких либо непоиятностей. Удачного Вам отдыха!

13:16 24.05.16

Спасибо за подробный ответ!

06:13 27.05.16

Добрый день! Хотелось бы уточнить, какая сейчас обстановка в этом отеле относительно вируса коксаки? Действительно ли все детки болеют? Или какой-то процент от малышей? Судя по майским отзывам - болели практически 100%. В настоящее время такая же обстановка или становиться лучше?

06:51 27.05.16

Лилия, добрый день! Мы отдыхали с 18 апреля по 5 мая как я писала ранее. В период нашего отдыха детки болели, какая сейчас ситуация я к сожалению не знаю. Хочу подчеркнуть еще раз вины отеля в этом нет, вирус гуляет по всему Пхукету. Нас вирус не задел, так как мы готовились заранее и были в курсе что и как. Укрепляйте иммунитет деткам и Вам отдых пройдет на УРА!!! Здоровье детей полностью зависит от внимания родителей, а не от отеля и региона отдыха. Удачной вам поездки и позитивного настроя!

08:22 27.05.16

Спасибо! я конечно понимаю все, но очень боязно ехать в самый эпицентр... поэтому и хотела уточнить, ВСЕ болеют или все же не все :) и у нас есть шанс не заболеть. И какая обстановка сейчас - вирус на спад или на прибыль идет?

08:33 27.05.16

Лилия, пляжи бангтау самый спокойный и чистый район. Посмотрите в интернете, что собой представляет пляж бангтау. Другие пляжи Пхукта более грязное место и я бы туда своего ребенка не повезла. По поводу инфекции так она есть везде и Тайланд не исключение, мой ребенок не болел, потому что мы готовились к поездке. Дети болеют, но извините практически ни кто из детей не моет руки перед едой, хотя в ресторане для этого есть условия. Дети купаются в бассейнах, ныряют, глотают воду. Едят непонятную пищу на пляже. Все зависит от того, что Вы позволяете своему ребенку и как укрепляете иммунитет. Как правило из семьи из трех детей, заболевал только один. Будьте внимательнее к ребенку и все пройдет гладко. А эпицентр инфекции на мой взгляд совершенно другие регионы Тайланда.

10:43 27.05.16

Ой, Вера, спасибо вам огромное! Вы так подбодрили меня! Руки мыть - это у нас святое :) ну а бассейн видимо надо будет оставить в стороне, т.к. детки маленькие - наверняка наглотаются воды... Едем на Бангтао - именно по причине чистоты пляжа. Ее раз спасибо за хорошие пожелания!

10:54 27.05.16

Лилия, спасибо Вам за добрые слова.
Бангтао действительно райское место, не переживайте сезон окончен, я думаю отдыхающих, тем более с детьми будет мало.
Мойте чаще ручки, берите с собой не только антибактериальные салфетки, но и спиртовые (продаются в аптеке) всегда можно обработать ручки (в самолете тоже пригодится).
Пейте только из своей посуды, кондиционер контролируйте (горничные включают на максималку).
Принимайте эргоферон- анаферон (либо то, с чем знаком ваш ребенок в качестве профилактики), обрабатывайте носик перед посадкой в самолет
Играйте только со своими игрушками. Не ходите по отелю босиком (не считая пляжную зону).
Обращайте внимание на чистоту посуды в ресторане, чаще мойте ручки и не пейте холодные напитки.
Не зацикливайтесь на инфекции, Вы едете на удивительный курорт за здоровьем и позитивными эмоциями.
Отличного Вам отдыха и легкого полета.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация