Bronze status
Отзыв об отеле Belvedere Royal, Imperial Belvedere (отель был переименован 01.12.23)
Vacation as a C маленькими детьми in May 2016
02.05.16 - 10.05.16
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- service

Спасибо за отличный отдых!

Выбирала отель по рейтингу, плохих отзывов по этому отелю не нашла, трехдневное мучение с выбором отеля закончилось в пользу последнего. В Греции второй раз, вообще летаем очень часто и стараемся выбирать хорошие отели, так как ребенку 4 года и хочется отдыхать в комфорте. Привыкли к турецкому сервису, искали что-то похожее и не ошиблись.

Территория отеля огромная, 5 бассейнов с морской водой (50/50 процентов). Мы прилетели в начале мая, погода была не очень хорошая, пару дней было прохладно, потом стало теплеть. И еще сразу отмечу, что отель только готовился к сезону, вешали шторы в ресторане, активно достраивали бунгало за отелем. Поэтому оценивать его с точки зрения сервиса сложно, но нас ничего не напрягало.

О грустном: Как только мы заселились, внутри меня закралась грусть и тоска, на улице лил дождь, отель мне казался мрачным и совсем не зеленым. Цветов на территории отеля не много, вспоминалась Турция с огромными клумбами и ароматами. Сам отель мне показался еще мрачным из-за того, что на территории стоят мотоциклы, при входе стоит пушка, на ресепшен стойки с пачками сигарет. Это все лично меня не очень радовало. Отель не новый, мы жили в центральном корпусе, коридоры так-себе, все по-простому, но собственно, а что еще надо... Все чисто. В самом номере все вполне нормально, ванная чистая красивая.

Вся грусть прошла с наступлением хорошей погоды. Утром вышло солнце и все эти мелочи я перестала замечать. Заработали фонтаны, убрали в загоне у осликов, можно было спокойно идти на пляж не задыхаясь от ужасного запаха навоза.

Ребенок с удовольствием стал бегать кормить животных)

Заселили на с видом на гору, но под нами была черная крыша и картина с балкона была совсем не позитивная. Попросили нас переселить с видом на море, утром в 10.00 дали номер напротив без всяких проблем. Вид шикарный!

Мне первые дни не хватало турецкого сервиса, улыбающихся официантов, какого- то гостепреимства и радушия, но надо понимать, что это Европа, тут все немного по-другому. Когда мы прилетели у меня ощущение было, что вообще нет обслуживающего персонала и за отелем особо никто не следит. Видимо просто был не сезон, потом как то и аниматоры приехали и поживее стало.

Теперь о хорошем: для нас было очень комфортно, что в отеле было мало русских, и то они стали приезжать уже к концу нашего отпуска. Всегда мечтала пожить в отеле с европейцами, отношение и уровень сервиса совершенно другой ))) Питание просто шикарное! Каждый день готовят столько, что всего даже не попробовать. Все очень вкусно!!! Из фруктов: очень вкусные арбузы, сочные и спелые, дыни, киви, апельсины, грейфрукты, яблоки, груши, бананы. Нарезка из сыров: различные сорта пармезана, сыры с плесенью, моцерелла и прочих "запрещенные" для нас вкусняшки. Один день давали семгу, пармскую ветчину. Всегда это было на столе, если заканчивалось, сразу меняли на полную. Кальмары, отбивные, шашлыки, рыба.... С питанием все отлично. Утром в кувшине томатный сок. Вино, пиво вполне достойные. Бочонки стоят в ресторане, на завтрак, обед и ужин самообслуживание. Сладкого тоже много.

Из плюсов также бассейны, они 50/50 с морской водой, какие хочешь)

Анимации при нас не было, днем аниматоры развлекали туристов. Детской анимации на русском нет. Но вполне известные песенки детские и детки всех национальностей танцуют вместе)

Пляж минут 10 ходьбы. Отель стоит на горе. Сразу скажу, с коляской подниматься в жару не просто) Пока было прохладно, было отлично, в жару наверх подняться будет сложновато) но ходит вроде как автобус, мы не пользовались. Мы по нескольку раз в день выходили из отеля и это была такая хорошая прогулка. Отель стоит удачно, повторяться с отзывами не буду. все рядом и магазины, и супермаркет и прокат и пляж.

Брали машину на прокат, 35 евро в сутки с полной страховкой. Бензин не дешевый. Объехали весь остров, очень красивый и особенно Агниос Николаус нас очень впечатлил. Рекомендую съездить туда погулять и в Ритимно. Это такие виницианские городки, очень похожи внутри на Венецию. До Ритимно на машине ехать примерно час 15 мин. Дорога отличная.

Мы в предыдущий раз отдыхали в отеле Георгиополис, если с ним сравнить этот отель, то тот был более зеленым, но вокруг там кусты и до города идти минут 20-25 по дороге вдоль трассы. В предыдущий раз я не очень полюбила Грецию, хотя также брали машину, везде ездили. Видимо расположение отеля имеет большое для нас значение. Тут мы бродили везде, гуляли, делали покупки и наслаждались красотой. Хоть тот отель и 5 звезд и питание там тоже отличное, но я бы полетела в след раз в этот отель, он как то располагает к динамичному отдыху и эта вся красота природы прекрасно сочетается с набережными и магазинчиками.

Хочу отметить детские площадки на территории отеля и пляжа. На пляже для детей отличные бассейны с горками и просто площадки на травке. Не описать, молодцы греки! В отеле тоже шикарные площадки и бассейн. У бассейна поп-корн, мороженое, пицца, бургеры, картошка фри Все очень вкусное и наш малыш был счастлив отдыхать в таком отеле.

И вот когда мы пожили в отеле, поняли, что в Греции все просто, но сделано все с умом, продумано до мелочей.

Приятный отдых, комфортный, удобный и вкусный.

Из пожеланий к отелю: пересмотрите музыку в ресторане, нам было не очень комфортно завтракать под громкозвучающую быструю музыку. Ощущение было, что в отеле очень хорошо поработали маркетологи и все направлено на то, чтобы люди быстро поели и ушли.

Утром хотелось спокойно посидеть попить кофе, а по ушам долбила музыка. И было бы более комфортно отдыхать, если бы ужин и обед был на пол часа подлиннее, все время бегом бежали, чтобы успеть до закрытия.

А туристам я хочу сказать - если у вас детки, не сомневайтесь и не жалейте денег, я 3 дня читала отзывы и почти за эти же деньги предлагали отели на порядок ниже уровнем. Хотя я так посмотрела вокруг, даже трешки в этом районе вполне достойные. Наш ребенок был в полном восторге! Полюбил осликов, очень не хотел уезжать. Он в свои 4,5 года уже 20 раз ездил на море и сказал, что тут ему больше всех понравилось. И нам тоже. И я теперь тоже люблю Грецию )))

• питание
  • детские площадки
  • ассейны
  • располжение
  • пляж
  • не зеленая территория
  • в жару тяжело подниматься в гору
Added: 11.05.2016 11:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 6 101 characters in the review

Д.день. Подскажите пожалуйста, 35 евро за аренду - это какой автомобиль был?
тойота какая- то небольшая. сама обычная. не помню название
Олеся, подскажите. В номере был чайник? И бесплатная ли питьевая вода?
All reviews of the hotel (216) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Олеся
Ekaterinburg