Отель и сервис соответствует 5*
Прилетели с подругой 26 апреля 2016 года в 7 утра в Тунис, в 8 уже были в Суссе в отеле, заселили нас в 10, не смотря на то, что заселение производится позже.
Оставив чемоданы в холе, нас отправили на завтрак)
Кормят отлично) большой выбор гарниров, мяса, фруктов, десертов.
Для каждого найдётся что-то по-душе) мы были в сезон клубники и мушмулы, её просто навалом) потом начались персики и нектарины)
На стойке регистрации, вам дают "ваучер" его нужно отдать метрдотелю , что бы за вами был закреплён свой столик на вечер. Желательно подойти сразу же в течении дня, а не к ужину, иначе могут возникнуть некрасивые ситуации)
Отель и территория большая и красивая.
Просторный холл.
Персонал приветливый. Уборщицы это что то!!! Очень рвутся убираться, несколько раз в день, и не потому что напрашиваются на чаевые, а просто по тому, что так у них положено. Чаевые оставляли раза 3 , где то по 4-5 динар.
Заселили нас отлично, вид на море, территорию отеля и бассейн. Комната 3209.
Санузел совместный.
Есть фен, 5 полотенец , мыло, гель для душа, шампуни.
На балконе стол и два стула.
В номере есть холодильник.
Обменять и снять деньги можно на ресепшене.
Комиссия за снятие денежных средств, не имеет значения, какой суммы - 100₽ (сбербанк)
Расположение отеля отличное, до многих магазинов можно дойти пешком, а вообще перемещайтесь на такси, это не дорого!
Главно следите за таксистом: он должен включить счётчик , нажав на него 1 раз в дневное время, в ночное тариф увеличивается и они нажимают 2раза.
Могут вас провести и днём нажать два раза, будьте внимательней.
Одежды вы как таковое , модной и дешевой там не купите, за то вы можете побаловать себя и любимых Спа процедурами ( в отеле они дорогие, советуем обращаться в Спа центры в городе), приобрести масла ,орехи, а так же прекрасные специи!)
Отличный отдых за отличную цену!
Ужин делится на две смены, первая где то в 18:00 начинается, вторая в 21:00. Мы ужинали в 21:00)
Даже если на ресепшене, вас определили на первую смену, в ресторане, когда прийдете выбирать столик, попросите , что бы изменили смену)
Проблем не возникнет. Доплат и прочего это не требует)
Русских много) очень)
На территории есть клуб, там и проходят дискотеки)