Твердая четверка
Отдыхали в марте 2016 4 ночи в стандартном номере. В отель попали до времени заселения, но нас заселили быстро и без задержек. При заселении попросили оплатить депозит и только в батах!
Стандартные номера находятся в трёхэтажном корпусе с лифтом. Дизайнеру отеля респект, интерьер с отличным вкусом. Приятно, что в номере не очень много громоздкой мебели и есть чувство пространства.
Сантехника новая, но душ слегка шатался. Душ не очень сильно огорожен, по этому всегда пол залит водой. Так же не перестаю удивляться окнам между туалетом и комнатой, это видимо какой-то тайский фетиш))))
Комары слегка одолевали нас в номере, использовали фумигатор. В номере действительно чисто, что не может не радовать. Wi-Fi в номерах бесплатный, скорость хорошая, работал отлично.
Завтраки хорошие: жареный рис, яичница, бекон, куриное мясо, макароны овощи, сыр, йогурты, выпечка и свежие фрукты.
Территория отеля – это 2 бассейна и дорожки между корпусами, мало места. Много зелени на территории, всё чисто и ухожено. Пляжные полотенца выдают и меняют у бассейна, лучше брать утром.
В Тайланде проблема с пешеходными переходами, возле отеля как раз его и нет. Перебежать через дорогу поможет регулировщик от отеля. И такая система у всех отелей.
Отель находится на севере пляжа Карон, к морю метров 100. Ближайший 7-11 – минут десять.
Самое неприятное, в трёхэтажном корпусе – это запах канализации ночью
Немного об общих впечатлениях от отдыха. Мы брали байк в аренду, ездили на пару соседних пляжей, на биг буду и мыс промтеп (кажется так). Места эти обязательны к посещению. Из экскурсий: мы ездили на пхи-пхи 2 дня (11 островов), не стали брать у оператора. Нашли офис продаж экскурсий возле отеля бест вестерн и обменника, по пути к кольцу карона. Ценник хороший и скидки хорошие делали. И так же нам посоветовали посетить экскурсию Чео лан 1 день, тяжело конечно, но зато за один день много посмотрели, остались в восторге.
Подводя итог, отель понравился не смотря на мелкие минусы. Да запах не очень, но это Азия. Для брезгливого туриста это может серьезно испортить отдых. Поэтому, отелю твердая 4ка.