отдохнули хорошо, есть свои плюсы и минусы. Много сосен...
отдохнули хорошо, есть свои плюсы и минусы. Много сосен на территории отеля , хорошие бассейны есть джакузи , для деток есть мини клуб -хороший , анимация тоже на высоте. Кормили хорошо-разнообразно ( голодными точно не будите) . Территория отеля зелёная, много цветов, но очень грязно , кругом окурки от сигарет , бумажки .... Пляж напомнил Анапу если честно ) вообще его не убирали. А море как море) с пляжа попадают стаканчики и тп. А в общем конечно отель красивый. Немного чистоты и будет супер)
Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы написать комментарии и поделиться своими мнением об отдыхе, проведенном в нашем отеле.Мы были рады принять Вас в качестве наших гостей.Так как комфорт гостей отеля для нас превыше всего, мы уделяем большое внимание критике и делаем все возможное, чтобы исправить недочеты в кратчайшие сроки. Ваши замечания были переданы руководству отеля и приняты в работу.Примите наши извинения.Будем рады видеть Вас и Вашу семью среди наших гостей вновь.В свою очередь, мы приложим максимум усилий, чтобы Вы насладились незабываемым отдыхом в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями,
Cansu Kamala Yakışan