Крепкая достойная тройка.
Добрый день!
Отдыхали в мае с семьей.Что сказать-отель крепкая тройка как,собственно,мы и ожиадли.
1)размещение-номера хорошие,две большие кровати,даже доп. место для дочки не понадобилось.Убирали хорошо,все работало.Добротно и уютно.Единственное с чем ну очень не повезло-не тянул вай-фай. Поскольку мне он был нужен по работе-приходилось сидеть в холле.
2)Питание.Тут придраться не к чему-отличное.Морепродукты,разные виды мяса,вкуснейшие арбузы и дыни(в мае).За завтраком шампанское. Мороженое,вкусная выпечка-все замечательно.
3)Пляж.Отель практически на берегу,в небольшой бухте.Мы загорали на пляже только один раз-все остальное время выбирали красивейшие пляжики-бухточки по соседству-их там очень много.
4)Миниклуб.Были мини-диско по вечерам-стандартно,как везде.
Ну и конечено месторасположение-обалденные скалы,изобилие хвойных деревьев,в пешей доступности Салоу,Ла-Пинеда-мы в восторге.Ездили несколько раз в Таррагону,Барселону-использовали Бас Плана-удобно и недорого.В общем как всегда от Испании в восторге!!!!!!!!!!!!Очень хотим вернуться и,надеюсь,вернемся.