Отдыхала С коллегами по работе в мае 2016
30.04.16 - 02.05.16
4.7

Хороший, комфортный отель

Огромное спасибо коллективу гостиницы "Заречная" за наше комфортное пребывание в ней!

Ездили с экскурсионным туром в Петрозаводск большой группой коллег по работе. Останавливались группой (33 чел.) на первомайские праздники этого года. Бронировали заранее через туристическое агентство, организовавшее нашу поездку в Карелию. Всех всё очень устроило! Номера комфортные. Все просто, но все работает и везде чистота. Свежий ремонт. ОЧЕНЬ приветливые менеджеры!!! Завтраки не замысловатые, но вполне хорошие. Все были сыты и довольны после них. В кафе при гостиницы заказывали корпоративный ужин. И обслуживание и еда понравились. На сайте гостиницы есть меню кафе, так что можно все выбрать заранее. Заказывали с собой в дорогу на всех национальную карельскую выпечку - "калитки". Девочки повара сделали с пшеном. Необычно и очень вкусно.

В номерах есть чайники, а если их не было, то по просьбе сразу выдавались. В ванной нет фена, но так же по просьбе девочки на ресепшене вам его дадут. Постельное белье не застиранное, а свежее и симпатичное. Правда, очень остались довольны этим отелем.

Кроме того, гостиница расположена в тихом месте. В принципе и не так далеко от центрального проспекта Ленина. Буквально 15-20 минут ходьбы не спеша.

Очень рекомендуем всем!

• комфортность и чистота номеров. тихое место.
  • нет
Добавлено 16.05.2016 15:57 1 286 символов в тексте

Все отзывы по отелю (8) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Екатерина
Великие Луки