Отзыв об отеле HELIOPARK Country Resort (отель был переименован 01.09.16)
Отдыхал в октябре 2008
01.10.08 - 15.10.08
- Воздержался
4.7

Отдыхали в октябре 2008 - каникулы у детей нестандартные...

Отдыхали в октябре 2008 - каникулы у детей нестандартные - через 5 недель. Поэтому попали в период, когда цены были ниже, а народу меньше. Отдыхала с 2 детьми - 8 и 11 лет. Контингент отдыхающих - родители с детьми, в основном дошкольного возраста.

В целом, все понравилось. Еда, уборка номеров (почему про нее никто не написал?). Мы вообще встаем рано, поэтому завтрак, начинающийся в 9 утра для нас то, что нужно. Всегда были и столы свободные и посуда и кофе, сваренный в кофемашине.

А, еще понравился оздоровительный центр. Массаж, косметолог, приятно провела время. Ребенку сделала курс массажа.

Бассейн -так себе, 2 горки. Детям понравилось.

Лично мне понравилась сауна в бассейне.

Зоопарк -да, интересно.

Анимация - как раз для дошкольников. Моим детям было скучно и они на нее вообще не ходили.

Мое резюме - отель хорош для родителей с детьми дошкольного возраста. Т.к. все в этом отеле как раз для них - детская площадка, небольшая территория. Мы ее всю обошли за первый день и ходить по одним и тем же дорожкам уже скучновато. А для маленьких -то , что нужно.

Добавлено: 29.05.2009 12:51
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 077 символов в тексте
Все отзывы по отелю (209) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Ольга
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска