Мне нравится
Живем в этом отеле до 27 мая, пишу отзыв в процессе отдыха. Предлагаю краткий обзор.
В самом вьетнаме цены ниже, чем в курортной зоне, а жаль. Можно и нужно торговаться, но вряд ли вы добьетесь успеха. Ребята очень принципиальные , наценивают к ценам для местных от 50 % и до бесконечности
За фруктами ходили на рынок хом мой (сом мой), по -моему на 4 или 5 линии ( есть на картах). В итоге фрукты стали покупать рядом на 3 линии, у сговорчивой тетушки, которая смузи торгует в среднем по 12-15 т донгов. В итоге у нее всегда очереди)
Кушали практически везде у местных, чуть ли не на полу. Вкусно, не дорого.
Относительно переживаний : до всего можно доехать городским транспортом. Лучше всего почитать блоги дауншифтеров, они легко гуглятся. Там о много подробно.
Персонал приветливый, всегда старается помочь ) отдыхом очень довольны, хоть и встаем к 6-30 на завтрак, зато до 9 можно на море поваляться
И да, берегите кожу, солнце тут очень очень едкое, хватит 15 мин обгореть
Например суп фо, самый основной, везде стоит от 30-35 тыс и до 55.
В кафе при биг си -- 20 (там три его вида, сегодня даже со скидкой за 18 900 поели). Здесь уже вопрос достатка и желания куда то ехать. Рядом с отелем рус информ центр , прямо у него остановка 2 автобуса. Билет 7 тыс. Автобус с кондеем, ходит раз в 10-15 мин, но до 18-15 где то
Биг си чем то похож на ашан, в плане цен там все дешевое. Есть еще копмаркет, но мне туда лень ходить, там может быть еще дешевле)
Вопрос достатка и мотивации
Еще интересуют стоимость билетов водопады бахо, янг бей и винперл.
Средний счет за покушать на двоих?
Были три года назад, хочется понять что к чему сейчас!