Нам не хотелось уезжать.
Заехали мы в отель вечером, нас сразу же заселили. За то что мы пропустили ужин, нам дали купон на бесплатный обед о отеле. Номер маленький, но хороший, чистенько аккуратненько, нет старой мебели, все очень прилично. За размещение поставила 5- только потому что вокруг нашего номера были новейшие белоснежные номера, хотелось бы чтоб поселили туда. в первый день обнаружили что дверь не закрывается изнутри, сообщили на ресепшен и неполадки не оказалось по возвращению с пляжа. Лобби и боссеин были большими и красивыми, водичка тепленькая, но на нем очень скучно, поэтому более часа мы там не смогли пробыть. Завтраки- все вкусно свежее, но каждый день одно и тоже, на 7 день поднадоело конечно, но если не кидать себе в тарелку все подрят, как в помойку, то вполне прилично, мы кушали с удовольствием. Ужин-совсем другое дело, каждый день что -то новенькое, все очень вкусно. На ресепшене есть рускоговорящий персонал. Все вежливые и учтительные. Знайте, если вы хотите чтоб вас развлекали то вам не в этот отель, вам вприципе вообще не на Кипр, потому что тут все развлечения за пределами отеля. Расположение отеля просто идеальное, не далеко от всего, баров, магазинов, моря, остановки автобуса. Приятной мелочью было то, что привезли нас в него первыми( из всего автобуса) а забрали последними. У нас остались самые теплые впечатления об отдыхе и отеле. Соотношение цена-качество=Анесис.

ну и вообще есть ли там в пешей доступности какие-нибудь красивые места для просмотра и для прогулок?

мы в сентябре собрались ехать и не знаю куда лучше в Айя-Напу ил в Протарас... дилемма, т.к. машину брать не планируем ((
хотела побывать на этом знаменитом Нисси Бич, а тут оказывается, что он зацвел ))

Спасибо вам огромное за ответы!

Спасибо еще раз за подробные и быстрые ответы! :)

Подскажите, как в отеле обед, лучше брать полу пансион или полный с обедами? Если нет, то дорогие цены в кафе по близости? мы едем с ребенком 4 года и волнует где его и чем накормить.

На каком этаже?
Вижу, что все-таки не все они обновили...теперь вот переживаю..
Чистая ли была ванна? Судя по фото она не подвергалась ремонту :(

вы правы в 2016 не все номера были капитально отремонтированы, в нашем был косметический ремонт.
все было чистое, и ванна и номер, мы не заметили сильной разницы с номерами белого цвета.

порции маленькие, и много фаст фуда, нет супов, ребенку я думаю не очень полезно будет.
Берите полупансион, завтраки стандартные как и во всех отелях, а ужин очень вкусный, мы никогда не оставались голодными.
вокруг куча кафешек с разными ценами, средний ценник примерно 15 евро на человека.(супчик+салат+напиток) по жаре сильно есть не захотите.