Чудесный отель!
Отдыхала с мамой с 16 по 22 мая 2016г в этом прекрасном отеле! В Хургаде провожу свой отдых не первый раз, и поверьте мне есть с чем сравнить. Отель большой, уютный, а особенно поразила огромная лагуна вокруг буквой " П", которая будто огибает здание отеля. Вид из окон номеров просто потрясенный, который действительно завораживает. Номера чистые, да вольно просторные и уютные. Еда в ресторане вкусная, много фруктов и сладостей. Каждый день подавали разнообразные блюда. Весь персонал отеля очень доброжелательный. Анимация на высоте! а особенно хочется отметить из аниматоров Джимми- воспитанный и интеллигентный молодой человек! знает свое дело на все 100% настоящий профессионал! Джимми очень забавный, отзывчивый парень, он действительно не дает вам скучать. Джимми научил меня играть в волейбол, а когда он играет в футбол у меня было такое впечатление, что я нахожусь на футбольной высшей лиге! У Джимми очень хорошо развито чувство юмора и это также заряжает отдыхающих большим позитивом! Я лично выражаю Джимми огромную благодарность и низкий поклон за его внимательность и благородность! Я обязательно вернусь в этот отель.
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о вашем отдыхе в нашем отеле. Нам очень приятно, что Вы не в первый раз выбираете наш отель! Будем рады снова видеть Вас здесь!
From Sunny Days Egypt Team