2000 + 0
Отзыв об отеле Goddess of Bodrum Isis Hotel (отель был переименован 01.03.22)
Отдыхала Парой в мае 2016
02.05.16 - 06.05.16
Благодарность

ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ!

Отличный отдых для тех кто не ищет недостатков! Для тех-кто ищет сразу скажу- в номерах немного устаревшие ванные- но это пожалуй единственный нюанс, к которому можно придраться.

Для нас все было супер!

И номер просто отличный с видом на море- засыпали под шум моря- просто потрясно! Есть комары- но если попросить Вам обработают номер средством от комаров- рекомендую брать с собой фумигатор и никаких проблем. Еще недалеко есть супермаркет -можно купить там.

Питание в ресторане тоже на высоком уровне -ассортимент большой все свежее и вкусное- потрясно выносят мед в сотах! Клубника!Инжир! Сладости -Бомба! Официанты бегают -очень внимательные и шустрые!

МОРЕ-просто шикарное рыбок стаи- мы их кормили - набрасываются на еду как пираньи )))

Ездили в Бодрум на маршрутке 1 евро -Бодрум это другая Турция- немного напоминает Грецию.

• все отлично в этом отеле!
  • немного устаревшие ванные и крутой подъем от отеля к дороге.
Добавлено 23.05.2016 11:34 842 символов в тексте

Подскажите, платили ли Вы на ресепшене за более хороший номер или сразу бронировали? Если платили, то какую сумму?
Добрый день. Мы ничего не платили- возможно просто повезло, там есть боковые номера -вот они плохие, а все остальные выходят на море.
Спасибо! Татьяна, сколько Вы ехали от аэропорта до отеля?
Очень быстро доехали- минут 30-40, мы были в мае- очередей и толпы в это время нет-)
Татьяна, здравствуйте. Подскажите, русскоговорящий персонал в отеле есть?
Добрый вечер. Нет. Только английский язык.
Все отзывы по отелю (196) Следующий отзыв Все отзывы автора (26)
Татьяна Давиденко
Украина