Отдыхали в отеле в мае 2016, три подруги. Разместили...
Отдыхали в отеле в мае 2016, три подруги. Разместили за 10 минут, номер 227- отличный. Что не понравилось - нас было трое, третья кровать это что то типо раскладушки с сеткой, спать не удобно -продавливается. Попросили поменять матрац, поменяли в течение 20 мин на более большой, но ситуация не исправилась. Ломался слив в унитазе- сделали моментально как только обратились.
Территория- достаточно большая, есть где погулять, все ухожено, красиво!!! Бассейн - не маленький, места хватало всем. Крытый бассейн- не купались, но в нежаркую погоду народу там достаточно, места хватало всем. Спа- 30 минутный массаж -спорт стоит 15 долларов или 30 динар, не советую.
Персонал- очень приветлив, активно учит русски язык. Русским туристам рады. По поводу приставаний к девушкам, не пристают!!! если сами не являетесь инициатором))).
Еда- соглашусь с предыдущими отзывами - с голоду не умрешь, но изысков нет, еда почти весь день. Бар на пляже - только напитки.
Пляж- белый песок, сетчатые лежаки, хорошая музыка. Пляж убирается. На пляже есть охрана.
Анимация - в общем то как и везде. Аниматоры не говорят на русском языке, только основные фразы. Так как в отела 95% отдыхающих- русские, то анимация проходила на нескольких языках, предпочтительно на русском. Из отдыхающих находили человека знающего английский язык и давали читать правила конкурсов и тд. В общем выходили из положения.
Отель рекомендую!!!