Супер отдых
Отдыхали с дочкой 2,5 года, сказать что понравилось, это ничего не сказать, отель очень хороший, персонал приветливый, всегда улыбаются, рады помочь.
Заселили нас очень быстро, хотя прилет был ранний, в 9 мы уже были в отеле, позавтракали и почти сразу нам дали номер.
Номера большие, наш выходил окнами на море и бассейн, балконы правда друг от друга отделяет только небольшой парапет, так что перелезть из номера в номер может даже ребенок.
Море через дорогу, по мостику, ходили по несколько раз в день с ребенком, совсем не напрягало. Дочка бежала на пляж за пиццей каждый день :)
Анимация отличная, весь день активити около бассейна и немного на пляже, думаю еще не сезон был, летом скорее всего все переместится на пляж.
Небольшие обзоры отеля и нашего отдыха: https://www.youtube.com/watch?v=wSC8JqXnbPM , https://www.youtube.com/watch?v=hRtHMyr6pMs
Единственный минус, это наверное слышимость в номерах, такое чувство что спишь в коридоре, слышно каждого проходящего по коридору и анимацию, хотя мы жили в стороне от главной сцены.