Замечательный отель.
Отдыхали с 7 по 14 мая 2016 года. В отеле понравилось все, начиная с регистрации до отъезда. Хотя был не сезон, но отношение всего персонала внушало большое уважение. Мы сначала взяли только завтраки, но по приеду в отель нам предложили перейти на систему "все включено". Недолго подумав мы согласились и не пожалели. Практически любой человек может найти для себя во время любого приема пищи то, что ему надо, голодным не останется. В номере убирались каждый день и полотенца меняли с завидной регулярностью, проблем не было. Мы жили в супер риоре на 6 этаже, потому вид с балкона открывался изумительный.
Очень нам понравилась территория, не огромная, но весьма ухоженная, а лежаки для загорания, расположенные на террасах создавали необходимый уют при принятии солнечных ванн.
Мы очень любим плавать и бухта с выходом в открытое море доставила нам большое удовольствие. Вода в бухте бодрящая, сказывается наличие холодных "ключей", зато в море теплая.
В общем отдых пролетел очень быстро. Надеемся приехать еще раз, да и другим советуем.
- Показать все
Лежаки отеля действительно бесплатные, а около моря стоят 2,5 евро, плюс зонт, тоже за 2,5 евро.
К сожалению сауну не посещал.