Отдыхал С семьей в мае 2016
14.05.16 - 25.05.16

Высокий уровень качества и сервиса.

Отдых оставил положительные впечатления. Заселение провели за 10 минут хотя мы приехали в 11, приветственный сок, предложили перекусить в баре на пляже. Провожала до номера Менеджер лично !! Номер чистый, светлый с видом на горы и пожелания наше о размещении на 2-м этаже учли ( в брони указывали что предпочтение 2-му этажу). Замечу что на протяжении всей недели были рады нашему расположению, тихо было и на дневной сон и вечером ( для нашей дочери важное условие). Всю неделю убирали каждый день и качественно, хотя мы и приносили с собой много песка и травы/ листьев.

Питание на 5+ овощи, фрукты, мясо, рыба, птица все отменного качества. Принимали пожелания по приготовлению специально для ребёнка. Но на 2-й день мы поняли, что детский стол нам не нужен, так как супчики были, гарниры не острые и есть выбор гриль или парового варианта. Утром варили бесподобный кофе, не плохое молодое вино и на радость мужу -легкое местное пиво. Голова по утрам не болела ) сходили в а'ля карт и не пожалели ! Очень понравилась и кухня и обслуживание и вид заката))) на радость нам столы накрыли в шатре рядом с детской площадкой и мы могли спокойно насладиться ужином и общением.

Территория маленькая, но ухоженная, много зелени. Пляж собственных, часть до входа в море - песок, и крупная галька в воде((( Без тапочек не реально зайти ;-( море чистое и уже тёплое (+21, но казалось что теплее). Лежаки всегда чистые, уборка пляжа ежевечерняя.

Погода мая единственное что подвело. Из 7 дней было 3 пасмурных и в 1 шёл дождь.

Но это нам не помещало искупаться и поехать любоваться островом. Машину брали через менеджера отеля.

Давно не встречала такого клиентоориентированного менеджмента (абсолютно ВСЕ готовы прийти на помощь и решить вопрос 24 часа в сутки) Всем большое спасибо.

И на последок наш вылет перенесли на утро, уезжали из отеля в 5 , так нам отдельно накрыли завтрак!!!! Всем кто настроен на спокойный семейный отдых - рекомендую!

Добавлено 25.05.2016 02:20 1 968 символов в тексте

Татьяна, подскажите, пожалуйста, как Вы договаривались насчёт отдельного меню для ребёнка? Платная эта услуга или нет? Заранее это было сделано или на месте? Какой номер посоветуете (меня волнует этажность и вид) для 2 взрослых и 2 детей (13 и 1)? Заранее благодарю за ответ.
Все отзывы по отелю (150) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Таня
  • Регистрация: 25.05.2016