Отзыв об отеле Grand Swiss-Belresort Tala Bay (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхала В одиночку в мае 2016
12.05.16 - 22.05.16
4.3

Отель на четверку для отдыха у моря.

Отдыхала в данном отеле с 12.05. по 22.05. заселили быстро, наша группа, вновь прибывших, была небольшая. Номер был просторный с видом на море. Уборка производилась ежедневно и хорошо.

Отдыхала по системе "всё включено", особых проблем по обслуживанию в ресторане не было. Многие туристы российские жалуются на безразличие официантов – филиппинцев, но у них основная зар.плата – чаевые, мы давали, нам улыбались и обслуживали.

На территории отеля четыре или пять бассейнов, вода вроде меняется постоянно, есть сауна рядом с детским бассейном с теплой водой. Но мне нужно было море. Тапочки-кораллки обязательно должны быть, на пляже, который выбрала я, ежей не было ни одного, на соседнем, с другой стороны понтона, было много, но во время моего отдыха никто не пострадал, вход в море не очень удобный, камни.

В выходные приезжают в отель местные жители, добавляя колорита.

Последние четыре дня не работал в номере кондиционер (мастер приходил много раз, но ничего не изменилось), пришлось еще активнее участвовать в экскурсионных программах, благо я уже знала местного гида, симпатичный, веселый, русскоговорящий молодой человек, всезнающий и всёуспевающий.

Если Вы собрались в Иорданию, выбирайте отель тщательно! Мне, я думаю, повезло.

Добавлено 25.05.2016 12:44 1 284 символов в тексте

Вы глубоко заблуждаетесь, Надежда, я действительно Светлана! И на фото действительно есть я! А местный гид был на самом деле хорош, без него хороших впечатлений было бы меньше.
В Петру я ездила с Пегасом, а в пустыню Вади-Рам, "Три в одном" и на морскую я ездила с местным гидом, есть с чем сравнивать. Желаю Вам хорошего настроения и тогда Вам будет везти чаще.
скажите а вода прогрелась
вода от 25 градусов, постоянно перемешивается, то совсем теплая - градусов 27, если штиль, то полосами.
Все отзывы по отелю (405) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Svetlana
Екатеринбург