Отзыв об отеле Arina Sand Resort (отель был переименован 01.02.18)
Vacation as a With colleagues in May 2016
25.05.16 - 26.05.16
Gratitude

Хороший отель

Проживали в отеле один день в рамках рекламного тура. Отель понравился ! Питание отличное, огромный выбор, все вкусное!) Отель расположен прямо на берегу, вход в море хороший, пляж песчаный, на пляже дежурит спасатель.Пляжные полотенца дают на ресепшен. В отеле анимация, пока мы лежали у бассейна нас приглашали на танцы Зумба, поиграть в теннис на пляж и вечером был театр. Отель напомнил "турецкий вариант отдыха". Но аниматоры не навязчивые позвали-отстали . Выйдя из отеля можно прогуляться, по всей улочке мини-маркеты, аренда автомобилей, минутах в 15 ходьбы супермаркет "Халхидикас". В отеле отдыхали люди разных возрастов и национальностей, поэтому этот отель можно рекомендовать всем, особенно он подойдет для отдыха с детьми.

• питание
  • пляж
  • анимация
  • расположение
Added: 26.05.2016 09:26
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 753 characters in the review

15:43 26.05.16
Благодарим вас за приятный отзив в нашу сторону.Надеемся что ваш отзыв поможет другим туристам при выборе отеля.Надеемся на встречу с вами в нашем отеле снова.
С уважением,предстовитель гостиницы Natia.
All reviews of the hotel (176) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Ekaterina Prisekina
Barnaul