Отличный отдых
Отдохнули прекрасно. Конечно были некоторые недостатки, но они совершенно не мешали отличному отдыху.Приехали почти в середине Мая, ожидали что будет сильная жара. В итоге погода оказалась отличная . Купались в море каждый день. Вода в море теплая , приятная , чистая. Хотя были дни когда море было мутным..Пляж ухоженный чистенький. Правда приходилось лежаки на первой линии от моря занимать с 7 утра, но чуть дальше на 2 и 3 ряду в течении дня всегда можно найти свободные места. Несколько дней в море где купаются люди плавали голубые медузы , обжигали некоторых но не сильно. Поэтому потом отдыхающие сами вылавливали их шляпами и складывали в ведро.
Номера большие, новые, чистые. Убирали каждый день качественно, только балкон за 2 недели ни разу не мыли. А пыли там много набирается. И пополнение Мини-бара приходили сначала в удобное время ,а потом начали приходить именно в то время днем когда спим.
Ванная комната совершенно неудобна для маленьких детей. Для того чтобы помыть моей дочке(4 года) руки, умыться, приходилось ставить мусорку,на нее полотенце и только встав на эту конструкцию,она могла дотянуться до крана. Я потом интересовалась у других отдыхающих как они моют руки детям - так некоторые даже стеклянный столик с балкона перетащили для этой цели...Хотя в некоторых гостиницах специально для детей дают пластмассовые тумбы куда те становятся и спокойно умываются. Но в этой гостинице мы спрашивали- не оказалось. Хотя отдыхающих с детьми было много.
Также унитаз правильно круглой формы и поэтому седушка на которой сидит ребенок, проваливалась (((. В общем, ванная не для детей...
Питание отличное, даже суши по средами были. И морепродуктов много. И гречка и рис-так необходимые детям всегда были. Хочу отметить обилие именно здоровой пищи: салаты,овощи,рыба на пару. Десерты немного однообразные. Алкогольные напитки качественные.
Хотелось бы отметить работу Guest Relation -всегда стараются помочь,заботятся об отдыхающих.
И последнее- для любителей сделать проф.фото на память. Осторожно!! В этой гостинице фотографы ооочень наглые и хитрые. Особенно Фотограф по имени Дженгиз. Буквально заставляет купить фотографии на сумму не менее 200$. А фотографии на меньшую сумму просто отказываются делать!! Такого наглого и безобразного отношения я не в одной гостинице не встречала!!
Добрый день,
Спасибо, что нашли время, поделиться Вашими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле.Мы очень рады получить такой теплый отзыв и узнать, что Вы провели у нас прекрасный отпуск.
Ваш комментарий касательно работы фотографа будет доставлен его руководству.
Mы надеемся, что увидим Вас снова среди наших гостей в Rixos Bab Al Bahr отеля. Мы будем радовать Вас снова и снова и превосходить Ваши ожидания.
Занимать лежаки в 7 утра. Ну вот зачем? Знаю таких-займут, накидают полотенец, и спят до 11 потом.
В чем смысл?
Любишь долго спать-лежи потом на 4_ой линии и не мешай другим отдыхать
Мы ездили на экскурсию по Дубаи. Взрослый-100$, детский-60$. На автобусе с экскурсоводом. Проехали по достопримечательностям Дубаи,много чего интересного рассказал экскурсовод. Примерно к 6 мы пошли в Дубай Молл-самый большой торговый и равлекательный центр Дубаи. Там посмотрели океанариум и зоопарк морских животных -очень интересно. Рядом знаменитый поющий фонтан и Бурж Халифа-самое высокое здание в мире. Все интересно,но пришлось все смотреть очень быстро-т.к.в 8 ехали обратно. Без экскурсовода от гостиницы каждое утро идет автобус в Дубай молл и обратно вечером забирает. Это стоит около 50$ на человека. В следущем году мы именно так и поедем.
В экскурсию за 100$ входило: обзорная поездка по Дубаи, кстати весьма познавательная. Мы заезжали на пальмовый остров,фотографировались возле Бурж аль Араб гостиницы, посещение дубайской Венеции. Поле этого нас привезли в Mall of Emirates, т.е. в Дубай молл,дали каждому карты торгового центра. И экскурсовод примерно объяснил что и где чтобы мы не потерялись. Затем одна группа пошла самостоятельно гулять по центру до 8. А мы с экскурсоводом пошли в океанариум и т.д. Поднятие на Бурж Халифу не входило в экскурсию. И конечно много чего не досмотрели,торопились. Поэтому в следующем году поедим сами без экскурсовода. Но тем кто едит впервые,посоветовала бы ехать только с экскурсоводом.А в следущ. раз уже ориентируясь по городу можно и самим.