Ну что, начну я свой отзыв с того , что мои дорогие туристы...
Ну что, начну я свой отзыв с того , что мои дорогие туристы если Вы ездите в на Анталийское побережье так и ездите вам в Мармарис путь закрыт. Тут вот некоторые пишут 1,1,1, наверное все живут на "рублевке" и ездят на "феррари"и ездят в мае в Мармарис, когда Элеганс стоил на 7/8 дней 30.000 рублей на двоих. За что заплатили, то и получили.Что такое Мармарис- это тусовка для молодежи с классными барами и дискотеками. Про отель.., да он небольшой но в нем куча плюсов:
1.Отличное месторасположение (единственная ближайшая пятёрка до улицы баров).
2.Не плохие номера для турецкой 5*.
3.Классный спа-салон с баней,джакузи, где находиться лучший тренажёрный зал в Мармарисе.
4.Питание в мае, обычное для экономной 5* в турции..,если конечно вы не едите в Де-люксы за 70 - 90 тыс. на двоих.
5.Пирс обалденный, таких лежаков с подушками(на которых можно выспаться после бурно проведённой ночи на дискотеке) вы не увидете в Мармарисе.
6.Официанты, как и все турки.., улыбайтесь, давайте немного чаевых и всё будет о.к.
а то приехали за копейки, а хотите что бы вас "облизавали" вот давайте посчитаем сколько стоят сутки в этом отеле для русских.Иностранцы платят по 114 евро на двоих в сутки,а сколько платим мы.... 15.000 руб.,минус 11.200руб. авиаперелёт.,минус 620руб.,трансфер=3.180 руб проживание, питание все вкл. на человека 7/8 ночей в мае и получаеться 454 руб. в сутки!!! где вы россии, на такие деньги отдохнете ?????
Далее про питание в мае, да, из фруктов были яблоки и апельсины( но можно было купить в Мигоросе клубнику за 20 руб за кг.), мясо два вида было всегда плюс курица. Завтрак обычный, европейский, без излишеств.Алкоголь- вино белое открывалось из бутылок, очень даже не плохое, пиво тоже бутылочное Эфес. Водка из стамбула, можно было делать кровавую мери, раки, джин, коньяк.Воду можно выло брать в баре в любом колличестве давали бутылками 500 млл и 1 лит. Соки все из пакетов, ну и чай и кофе.
Итого...., отель соответствует тем деньгам, что вы за него заплатили. Но с детьми до 14 лет, я не советовала бы туда ехать.
p.s.там где я была кроме Елеганса. мне есть с чем сравнивть. Турция - Сангейт Порт Роял 5* (Кемер-Бельбеди).Конкорд 5*(Анталия-Лара).Текирова Коринтия (Кемер-Текирова) и др 9 посещений Анталийского побережья. ОАЭ Марина СПА (Джумейра),Хабтур Гранд ( Джумейра), Редиссон Сас (Шарджа), Ле меридиан Аля Ка ( Фуджера) и др .Кипр ( Пафос Аматус).Крит (Эри Хотолс).Куба. Дом республика ( Гран Бахия) , (Лагуна Виста -Шарм) ( Мовенпик -Шарм) Египет и тд. 11 раз посещения и еще Тунис , Израиль, Испания, Хорватия и так далее в среднем в год ездим 3-4 раза. А если май то Мармарис или Бодрум или Испания (Майорка). Езжайте не пожалеете только с собой надо взять отличное настроение , хорошую компанию .....