Отличный отель для хорошего спокойного отдыха
Первый раз удалось побывать в Тунисе. Отдыхала с мамой, туроператор Pegas. Прилетели вечером, поэтому проблем с заселением не было. Заполнили карточки на Reception и сразу выдали ключ от номера. Номера конечно старенькие, мебель потертая, но все работало исправно, по телевизору даже несколько русских каналов показывало. Территория отеля очень ухоженная, много цветов, деревьев и зелени. До пляжа идти 5 минут, сам пляж большой, белый песок, море шикарное (но прохладное, т.к. приехали в начале сезона и оно не успело прогреться). На пляже есть бар, где можно перекусить и выпить, очень вкусное мороженое. В ресторане кормят как на убой (в принципе как и во всех отелях, которые работают по системе "все включено"). Рыба, мясо (в основном курица и баранина), фрукты (арбузы, персики, дыни), в общем голодными не оставались))) первые три-четыре дня проблем со свободными столами не было ибо приехали в первые дни после открытия отеля, но потом приехало много туристов и приходилось с Трудом искать столик и стоять в очереди за едой. 100% отдыхающих русские, много с детьми. В первый же день пошли в Спа при отеле на Хамам. Стоило 40 долларов. Хамам так себе, не стоит потраченных денег. Но для красивого ровного загара не жалко)) отдельно хочу выделить и поблагодарить самую классную команду аниматоров!!! Ребята скучать совершенно не дают: гимнастика, аквааэробика, степ, волейбол и различные другие развлечения. Вечером своими силами делали различные шоу, танцуют ребята отменно, профессионально. Вообщем молодцы и так держать!!! Буду скучать по вам сильно. Насчёт экскурсий. Брали от нашего туроператора Pegas Двухневную экскурсию по Сахаре и Карфаген-Сиди бу Саид. На вторую ехать вообще не стоит, скучно и неинтересно (показали пару развалин и основное время провели на рынках и в магазинах), а на первую стоит съездить обязательно!!! Сахара красива и незабываема!) вообщем вернусь в Тунис обязательно, и только в этот отель, нам очень все понравилось! Если будут вопросы пишите отвечу)