Отзыв об отеле Mitsis Laguna Exclusive Resort And Spa (отель был переименован 01.01.25)
Vacation as a With family in April 2016
01.04.16 - 30.04.16
4.8
  • 5- food
Gratitude

Долгожданная поездка.

Доброго всем дня! Отдыхали в апреле этого года на Крите, в Митсис Лагуна. Поездку давно планировали, приехали отель оправдал наши ожидания. Вежливый обслуживающий персонал, уютные номера, очень вкусно готовят. Хорошая детская анимация, детей не могли забрать с мини клуба. Ездили на экскурсию на Санторини, приобрели ее у Ольги и очень пожалели. Организация ужасная, гид на экскурсии отвратительный, ничего не рассказывал, все бегом. Плыли 3,5 часа в одну сторону. Со второй экскурсией рисковать не стали брали у гида Кнос-Ласити. С маленькой группой 8 чел, два гида, русский и грек, который хорошо говорил по русски. Посетили Дворец минотавра, пещеру Зевса, монастырь с чудотворнлй иконой и много чего еще. Очень понравилось, везде угощали. Организация на лицо, все таки не шарашкина контора, а экскурсия от туроператора. В Митсис Лагуну мы непременно вернемся и вам того же желаем!

Added: 30.05.2016 19:01
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 884 characters in the review

All reviews of the hotel (217) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
IrinaAlexandrova
Sign up: 18.05.2016