У отеля всё получится!
Отдыхали в отеле через неделю после открытия. Из аэропорта вызвали местное такси, ехали 10-15 мин. В отеле мы были в 12:00 часов. ( заселение в 14:00) . Сдали вещи в камеру хранения и пошли гулять. В 13:00 нам отдали карточки и пригласили на обед. в 13:30 был готов наш номер.
Заказывали номер через отель , номер deluxe sv ( с видом на море) на 6 этаже. Хороший, современный дизайн. Номер не большой, но комфортный. При входе большой шкаф купе. В нём: сейф, гладильная доска, утюг, отделение для одежды с вешалками . Ванная просторная, в углу душевая кабина , раковина с большим столом (поместилась вся косметика) . Полотенец много! Два махровых халата ( размер XXL), две пары тапочек. Из косметики : гель для душа, мыло, шампунь, молочко для тела, зубной набор. ( советую брать свой шампунь и конд. для волос.) Фен.( маленький, дорожный.) Подсушить волосы можно, но не высушить). На полу плитка и поэтому приходилось класть полотенце .( после душа холодно, да и воды много). В номере большая кровать и кресло как доп. место. Бельё хорошее, одеяло ( одно, для кресла только простынь) лёгкое, подушки мягкие. Спать удобно. В номере маленький холодильник, кофемашина, чайник, две чашки с блюдцами, два стакан. Капсулы для кофемашины, чай (зелёный, чёрный), сахар. Вода в куллере на этаже.
Большой балкон с потрясающим видом на море и бассейн. Звукоизоляция хорошая. Тем более, что после 23:00 наступает тишина. Телевизор работает через Wi-Fi. Днём плохо ловит. В общем, номер понравился.
Уборка.
На 3-й день убрали номер, на 4-й поменяли бельё, полотенца . Положили чай, кофе и косметику. На 6-й снова всё убрали и поменяли. На 7-й день мы отказались от уборки, т. к. на след. день уезжали.
Отель.
Большой холл с кучей диванчиков, кинозал ( показываю фильмы 2016 года выпуска), прачечная ( самообслуживания, бесплатно), бильярд, на 4,5,и 6 этаже детские комнаты. ( игровая, кинозал, мастерская поделок). На 8 этаже очень приличный ресторан.
Территория небольшая, но ухоженная. Есть спортивная площадка, детская площадка и отличный бассейн! В отеле два бассейна открытый и крытый. Через крытый можно пройти в СПА. В Спа отличный хаммам и русская парная. Джакузи с сильным гидромассажем. Очень понравилось. Но достаточно было и одного похода. Других процедур в Спа не делают. Бассейны шикарные! В непогоду очень выручали. Вода тёплая, бассейны большие. К бару можно подплыть. Лежаков много. Полотенца выдают в залог карт. Прокат велосипедов и самокатов тоже по картам. Вечером в шатре анимация для деток, после ( в 21:00) для взрослых. Весело, но в 23:00 отбой.... Бар закрывается, музыку выключают.
Теперь про питание.
Питание без изысков, но по домашнему. Вкусная , простая еда. На промежуточное питание не ходили. Хватало завтрака, обеда и ужина. Хотелось бы блюд на мангале. Но, увы...Кофе отличный! Жаль , часто ломалась кофемашина. Алкоголь очень приличный. Шампанское подавали с утра, вино в обед и на ужин. Пиво в баре у бассейна. Для детей мороженое, лимонад и квас.
Море.
На пляж можно дойти пешком (15мин.) или на микроавтобусе. Пляж отличный! По дороге есть рыночные ряды.
Отдых в отеле оставил много положительных эмоций. Есть и недочёты, но думаю их исправят.
- Показать все