Отзыв об отеле Alva Donna World Palace (отель был переименован 01.11.23)
Vacation as a Family with children in May 2016
21.05.16 - 01.06.16

Прекрасный отель, куда хочется вернуться, но есть пару нюансов

Отдыхали с семьей с 21.05 по 1.06.16. Сразу скажу, отель очень понравился и отдохнули отлично. Встретили нас приветливо. Поселили часа за 1.5-нормально, с учетом того, что мы проехали в 10 утра и я просила определенный корпус. Номер нас устроил, все ок, правда ванная комната слегка подуставшая, но не критично. Территория очень красивая, инфраструктура продумана хорошо, вроде и места достаточно и до всего близко, в принципе с любого корпуса. Я осталась в восторге от миниклуба. Ярослав, Максим и все девочки-огромное вам спасибо за прекрасный отдых моего ребенка! Лучший миниклуб, который я видела в других отелях 5*! Дочка сказала, что теперь будем ездить только сюда))). Взрослая анимация тоже мне понравилась. Все в меру. Теа умничка.

Вечерние шоу -отличные!

Обслуживание в ресторане в принципе нормальное. В барах тоже в целом понравилось. Особенно хочется выделить бамена Bekir-всегда с улыбкой, вежливый и профессиональный. Также понравились бармены Ruzgar и Mehmet-тоже приятные ребята, Mehmet дочке такие красивые коктейли делал!

Пляж большой, вода чистая, правда несколько раз после обеда таки приплывал мусор. Но в прошом году были в Бельдиби-там с этим ситуация в разы хуже была.

Служба guest relation работает хорошо.

И еще хочется отметить-очень приятный, вежливый мужчина работает на смене полотенец-всегда с улыбкой.

Из того, что не порадовало. Уборщица в 3 корпусе 1 этаж-попалась не очень, даже за чаевые убирала ооочень посредственно, если не сказать плохо. Отсутствие геля для душа. В последние несколько дней, когда отель существенно заполнился, произошли ухудшения в разнообразии питания и напитков импортного производства. Вечером уже некоторых напитков небыло совсем. И конечно, свободного шезлонга на пляже или у бассейна не найти-в отеле начался квест кто раньше встанет и займет шезлонг. Некоторые уже располагались на полотенцах на гальке. Ну и wi fi плохой. У нас даже в номере постоянно выбивало. На территории тоже. Поговорить по вайберу можно только в некоторых местах в лобби.

В целом отель очень неплох, мы довольны, что выбрали его для своего отдыха. Держите уровень и мы к вам еще вернемся.

• миниклуб
  • сервис
  • территория
  • в целом соотношение цена-качество
  • уборка
  • ухудшения в еде и напитках при заполнении отеля
  • отсутствие некоторых туалетных принадлежностей
  • плохой wi fi
Added: 06.06.2016 11:01
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 138 characters in the review

как вы умудрились попасть в Турцию, самоходом? У нас турпутевки агентства не дают(((
Так я ж в Украине живу)))
Ира, можно самостоятельно забронировать на сайте отеля.
Самолеты из России летают
Посмотрите из каких ближайших городов есть рейсы в Турцию
Мы в мае из Москвы летали в этот отель.
11:09 09.06.16
Здравсвуйте,Ирина.
Прежде всего, благодарим Вас, что решили поделиться своим мнением об отеле и столь подробно описали все детали. Мнение наших Уважаемых гостей всегда очень важно для нас.Так как комфорт гостей отеля для нас превыше всего, мы уделяем большое внимание критике и делаем все возможное, чтобы исправить недочеты в кратчайшие сроки.Будьте уверены,что и впредь мы будем очень стараться, чтобы каждый гость приехавший в наш отель получил максимальное удовольствие от отдыха Будем рады видеть Вас и Вашу семью среди наших гостей вновь.В свою очередь, мы приложим максимум усилий, чтобы Вы насладились незабываемым отдыхом в нашем отеле.
С уважением, ALVA DONNA WORLD PALACE
All reviews of the hotel (3 042) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ирина
Ukraine