Достойный отель Туниса
Тоже решила начать отзыв прямо из отеля, а то последние просто зря пугают народ. Сама читала накануне вылета и просто боялась ехать.
Приехали в отель в 20:00, полет с роял флайт на 5. Разместили нас сразу, как я и просила на этом сайте, в соседние номера с огромнейшими балконами, море видно, а у друзей море видно ещё лучше :)! Побежали в 20:30 на ужин (он до 21). Еды полно: вкусная индейка гриль, рыба в кляре, говядина а-ля гуляш и много в разных видах гарниров и овощей. Фрукты арбузы, абрикосы, слива, финики, апельсины, нектарин. Хочется клубники. Мороженое только в главном ресторане, но и на завтрак и на обед ужин. Утром пошли на пляж (в 7 утра). Перед нами шёл охранник с собакой, которая все урны и лежаки обнюхала.
Первый наш полный день только радовал: территория, море, еда - все хорошо и отлично!
Бары немного огорчают... Кондиционер пока не включили, но обещают типа 15-го, а может и раньше. Это беспокоит! На улице явно становится жарко... WiFi в номере и на ресепшн отлично работает. На территории местами, в ресторане плохо, на пляже нет. В отеле, кажется, одни русские.
Позже допишу что и как будет.
Продолжаю отзыв (08.06.16). Самый главный вопрос последних отзывов - еда: еды много разной, каждый день своя тематика: вчера Франция, сегодня, кажется, Мексика :) большой выбор горячих блюд и гарниров. Есть все привычное. Пюре тоже есть. И рыба есть всегда! Сегодня появились дыни и клубника (много!). Пляж и море для детей просто самый лучший вариант: песок и пологий длинный спуск. Горки очень хорошие, контроль есть. Прошлой ночью уже запустили кондер. Насекомых нет. Территрия радует и днём и вечером (есть место для погулять). Вчера была живая музыка. Холл большой, все желающие поместились внутри, снаружи тоже все слышно и видно и можно курить, кому это актуально.
Минус - кофе в барах не очень и спиртные напитки, отличные от вина и пива, только в лобби баре.
Уборка хорошая, обслуживание везде тоже очень быстро и хорошо!
Наше мнение, что отель очень достойный ! Мы вернёмся в следующем году, если все будет хорошо!
Ходили гулять за территорию: при выходе стоят такси, цены очень радуют. По дороге пройтись можно, но особо ничего не встретишь- несколько магазинчиков и все - точно не Турция. Хотим съездить в город (15 минут до ясмин хаммамет стоит в один конец около 7 $).
Я уж подумал, что на песок в шлепках заходить нельзя.
В свете гуляющих "по полной" верблюдов, ввело меня в ступор.