Два разных отдыха в отеле Худа(так его называют даже гиды)
Добрый всем день. Отдыхали в отеле парой с 28-го мая по 8 июня . Прилетели в Монастир. До отеля реально 10 мин езды. В отель приехали 28 человек из нашего самолета!!! Размещение не знаю, как у других, прошло быстро, т.к. быстро заполнили карточки и получили одними из первых. Доплату просили 20$, договорились на 10 и чекушка водки + шоколадка. № 194-2-й этаж, находится над лобби баром, выходит на террасу . У некоторых просили и 50$... Отдыхающих было мало, поэтому проблем ни в ресторане, ни с лежаками не было, приходи в любое время. В ресторане смены не назначали!!! С питанием проблем не было, мяса много, даже мидии огромные давали на ужин. Работали бары так: лобби-с 10 до 24, бар у бассейна с 11 дол 17, бар на диско- с 21-30 до 24. Очереди даже в лобби практически не было. Это была первая часть отдыха, когда мы реально отдыхали. А числа 3-4-го июня отель заполнили практически полностью, и началось... Очереди по 50 человек везде!!! Назначили смены в ресторане... Персонал реально перестал справляться!!! Плюс добавили коктейль-тайм с 18 до 20... Коктейли ни о чем... В это время можно взять только вино или пиво в ресторане(с 18-30). А в отеле 95% русских....Сами понимаете. Гид от Пегаса Никита вроде пытался с менеджером отеля решать проблемы(открыть бары другие-закрытых было 2) и с очередями в ресторане, но, когда мы улетали, ничего не изменилось... В последние дни лежаки приходилось занимать в 6 утра, даже у бассейна , а на море в это время было занято больше 50%...Самый большой плюс отеля-анимация!!!! Я такой не встречал нигде! Про инфраструктуру отеля писать не буду-и до меня все описали верно. Мне было реально жаль тех, кто прилетел после 4-го июня.... Оценки, что я поставил, соответствуют первой части нашего отдыха. А ехать ли туда сейчас?... Не знаю... Решайте сами.
Согласна с Юрием, главное позитивный настрой на отдых!!!
Хотите выпивать - возьмите побольше из дьютика, т.к местная выпивка не очень и не будете стоять в очереди. Юра, благодаря множеству знакомств с отдыхающими, зачастую передвигался из хвоста толпы в самое начало - к бармену. И также и вы помогаете другим знакомым. В основном едем за морем - оно там клевое, песочек супер, поэтому врывайтесь и наслаждайтесь! Юра, передавай привет супруге! Здоровья и успехов Вашей паре!