Bronze status
Vacation as a With family in May 2016
27.04.16 - 05.05.16
4.8
  • 5- service

Crete 2016 Отличный отдых!

Всем привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями о поездке и несколькими полезными советами.

Об отеле. Ребят, это действительно отличный отель как и для семейного отдыха, так и для компаний. На территории отеля 3 огромных бассейна и бассейн с детскими горками. Лежаки очень удобные, с толстыми матрасами)), принимать солнечные ванны одно удовольствие. Полотенца выдают в СПА под залог 5евро за полотенце. Вот тут внимание! При выезде, сдавать полотенца нужно до 17.00, иначе залог вам просто не отдадут. (Например, у вас вылет в 9 утра, вы должны сдать полотенца до 17.00 предыдущего дня) У них такие правила, но об этом не предупреждают на ресепшен.

Пляж у отеля небольшой, но чистый. Песок. Мы отдыхали в мае, вода в море была прохладная, мы загорали у бассейна.

Бары расположены рядом с бассейнами, причем, там не только напитки, но и всегда есть бутерброды, мороженое и выпечка. Алкоголь конечно далеко не "вау", но коктейли пить можно))А так ближайший магазин с адекватными ценами находится, где выход из отеля на пляж, там налево 100 метров пройти и вы на месте. Там мы и покупали сувениры.

На территории отеля находится главный ресторан и несколько ресторанов Аля-карт. Еда вкусная, разнообразная. Голодными никто не останется. Раз в неделю проводятся тематические ужины. Например, на рыбном ужине предлагали морепродукты: креветки, мидии, осминог, краб и даже акулу)) Ходили в два ресторана аля-карты. Обслуживание долгое, но еда вкуснее, чем в главном ресторане, подача очень красивая, выбор блюд большой. Сходите обязательно.

Интернет на всей территории отеля бесплатный.

Тусоваться лучше ездить в Херсонисос, 10 минут на такси и вы в центре ночной жизни))

Экскурсий мы не брали, т.к уже были на Крите. Мы взяли машину в прокат и поехали сами покорять остров. Тут тоже небольшой совет. Машину лучше брать у турооператора, т.к. там в страховку всё включено. Если вы поцарапайте машину, получите штраф и тд, то вам платить ничего не надо, страховка всё покрывает. И больше доплат нет. Мы брали кабриолет 70евро сутки. На ресепшн сидит русская девушка Светлана, всё расскажет и покажет куда лучше съездить и что посмотреть.

Ездили на Критский ужин в горы. Ничего особенного. Танцы в национальных костюмах, оочень скудный ужин (из горячего только баранина и картошка, с едой отеля не сравнить), дешевая выпивка и море народу. Единственное, что было интересно это рассказывали про Критские обычаи. А так скучно, неинтересно и невесело.

Советую съездить на остров необычайной красоты Санторини. Экскурсия дорогая (150евро на чел), но, поверьте, это того стоит.

Желаю всем прекрасного отдыха, замечательного настроения и удивительных эмоций на этом потрясающем острове!!!

• разнообразие еды
  • огромная территория
  • маленький пляж
Added: 09.06.2016 21:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 693 characters in the review

Спасибо за отзыв!
Но по поводу проката машин -не соглашусь с Вами) мы ездим на Крит уже 9 лет и берем машины в местном прокате (возле церквушки справа от гостиницы, если смотреть на море), там работает Раян. У них 100% страховка, все условия которой прописаны в договоре на всех доступных языках, в тч и на русском. У туроператора брали в самый первый раз, заплатили втридорога за тот же самый договор, что в местном прокате. один в один.
Добрый день. Мне туроператор посоветовал данный отель, как отель с отличной дневной анимацией. Мы в Турции привыкли по 20 к=грамот с сыном брать и вечером со сцены не сходить при награждениях. В данном отеле действительно хорошая анимация? С уважением, Александр
Добрый день! Я была в мае, анимация еще не работала в полной мере. Но было уже весело. Постоянно игры и пляски) Я думаю, отель оправдает ожидания и вам понравится. Предлагаю зайти в инстаграм на аккаунт @stella_palace там есть видео и программа анимации)
Мария, добрый день!
Подскажите пожалуйста, а в ванной комнате есть все принадлежности? Я имею ввиду шампунь, гель д/душа и т.п.? Или это все нужно брать с собой? Вообще конечно 5-ке все должно быть, но мало ли.
Пишите, что нет халатов, даже дико как-то)))
Спасибо большое. Обязательно посмотрю
Добрый день, Вера! Да, это конечно всё есть) Халатов и тапочек это да... Не хватает.
Здравствуйте,скажите а в каких числах вы были в мае?
1 мая) в самом начале
А в клуб в Херсониссосе какой ходили?
All reviews of the hotel (217) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Мария
Nizhny Novgorod