Ужасно!!!
Начиталась отзывов на букинг и повезла семью в этот отель((бронировала напрямую,брали два номера,люкс и полулюкс,т.к трое детей и няня,приехали в 9 вечера,а нам говорят:Ваши номера ещё не готовы😳мы спросили:почему?!!!ответ: ну так бывает....они к трём часам дня уже должны были быть готовы!нам предложили пройти в столовую на ужин и тут ещё один шок!бегающие тёти с "Севера" и сметающие всех и всё на своём пути🙈еда никакая!грязно,столы как будто жирные и приборы тоже😖я боялась к чему либо дотронуться,не приятно там даже находиться,про детскую,душную комнату,даже не буду писать,мои дети туда не пошли,заставила работников включить кондиционер,так как он вообще не работали это при 100% загрузки отеля,только в номере,а там сиди и задыхайся,бармен сказал,что его к концу июня только включают😳это вообще как?!в туалете отеля,раковины разбиты,грязные!наш номер люкс выходил на систему вентиляционную!окно не открыть шум и жар от неё!менять отказались,сославшись,что нет номеров!море далеко,примерно 500м!видела людей,которые восхищались этим отелем,они соответствуют ему,не наш уровень это точно!мы привыкли к чистоте и комфорту,тем более на отдыхе и да,анимация просто позор!!! !Слава богу ,бронь была напрямую,утром встала,позвонила в Редиссон блю парадайз!сказали есть номера,ни на минуту там больше не остались,сразу же собрали вещи!и теперь кайфуем!☺
"видела людей,которые восхищались этим отелем,они соответствуют ему" Вы понимаете,что этими словами оскорбляете людей?
Так быстро построили впечатление о отеле,за 1 день. Считаю это неправильно.
Хорошая реклама редиссона)
В большинство из нас для нее - это "тети с Севера" и публика, "соответствует" отелю "Бридж" и только мешает ей "кайфовать". Разве после таких эпитетов появится желание всерьез беседовать с подобным человеком? Нет, мы на разных уровнях...
Что касается Вашего комментария. Во многом с Вами соглашусь.
Отель не рассчитан на полную заполненность.
Скорее, он подходит для отдыха в межсезонье. В марте мы остались отдыхом довольны. Но отель не был полностью заполнен.
Зона СПА явно маловата.
В море мы не купались, но сделали вывод, что заход в него действительно крут, а галька очень крупная и неприятная. С детьми - проблема.
Добра Вам, Яна!
А так, каждый решает сам с большой буквы для него Бог или с маленькой.
Что-то мы не об отеле совсем. Простите!