Отдыхала Семьей с детьми в июне 2016
01.06.16 - 14.06.16

Супер отдых!

Всем привет кто читает мой отзыв! Начну по порядку , приехали с Евпатории вчера. Сразу об отеле. Когда мы выбирали путёвки у нас был оплачен другой отель, но за день до вылета нам сказали что мест оказывается в отеле том нет уже , сказали выбирайте другой.мы выбрали корону и ни разу об этом не пожалели. Прилетели мы рано утром в отель приехали в 6.30. Сразу заселили. Но заселение в этом отеле после обеда. Так что завтрак нам не полагался. я подошла к администратору на ресепшен. И попросила чтобы нас покормили вместо дня уезда (так как рейс ночью предпологался)нам не отказали. Питание шведский стол. Очень все вкусное повар просто молодец! Номер у нас был эконом на четвёртом этаже. В номере четыре кровати было номер большой .мы одну подвинули получилось большая кровать а на другой доча спала. Есть балкон. Душ. мыло кладут. Я попросила в первый день фен ,чайник все дали. Бельё меняли вовремя. ВОБЩЕМ для номера эконом очень неплохо. Дальше хотелось бы написать про анимацию. Она супер! Детям понравиться ! Моя доченька так привязалась ко всем что когда уезжала плакала. Каждое утро зарядка игры. Все очень по доброму по домашнему. В отеле два бассейна .Детская площадка. Есть сауна бильярд. Но мы не ходили так как времени не хватало хотелось побольше погулять.мы когда приехали так были поражены столько роз на территории все цветёт. И вообще вся Евпатория в розах. Ездили на рынок за фруктами на 4 маршрутке .там намного дешевле. Чем возле отеля. Шашлык тоже в основном возле отеля ели. Там мужчина долго делает но вкусно. По всей евпатории цены примерно как у нас в Екатеринбурге. В заключении могу сказать что отдых очень понравился. Море чистое тёплое. Вокруг на улицах чистота и красота. Когда уже поехали в аэропорт по другим отелям заезжали забирали туристов. Поняли какое удачное располлжение у нашего отеля. Нам не хватило. Уезжать не хотелось. Езжайте в корону не пожалеете. Если что интересует спрашивайте с удовольствием отвечу.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • анимация
  • не нашла
Добавлено 14.06.2016 14:13 1 953 символов в тексте

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
КАК ЭТО - ЗА ДЕНЬ ОКАЗАЛОСЬ МЕСТ НЕТ?
А ТУРОПЕРАТОР КАКОЙ ? СКОЛЬКО ТРАНСФЕР ОТ АЭРОПОРТА?
СПАСИБО!
Все отзывы по отелю (31) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Марина Осипова
Екатеринбург