Замечательный отель для африканской тройки
Отдыхали в июне 2016 года в Sangho Club. От аэропорта до отеля ехали час, приехали ночью в 3 часа. Местные аборигены к нашем заездам еще не готовы, но все равно разместили нас не в 14.00, а в 11.00. Пошли на завтрак- завтрак конечно однообразный- яичница и очень вкусные пончики, тем кто с детьми каш пока нет. Еда офигенно вкусная, мяса обожрались- козлятина, говядина, арбузов и дынь тоже, макарон полно, картошка вкуснячая в разных видах, курицы валом, кондитерка и хлеб - отдельная песня, оч вкусно. Каждый день что то интересное жарится на гриле (мясо аля шашлык, рыба, печенка, тунец). Вино в бочонках вкусное- наливаешь сам и при чем вкусней всего если мешаешь красное и розовое, получается просто шикарно. Пиво в барах ручьем и классно его разбавлять гренадином, получается необычный вкус.
Пляж -песок почти белый,но зонтиков ни хрена не хватает. Рекомендуем- забить лежаки у бассейна, а на море просто ходить плавать, все равно на пляже бара нет, он у бассейна с 10.00.
Номера просто отличные, но главное не стремитесь на бунгало, что ближе к морю, лучше подальше, но с нормальным балконом. Там конечно нет телика, холодильника и фена,но это не уменьшает их достоинства, поэтому товарищи отдыхайте от средств информации.
Вай Фай на ресепшене и в баре у бассейна халява, но лучше с раннего утра.
Местные к нам пока не привыкли, не обнаглели, сильно не понимают, но все очень быстро схватывают на лету и очень доброжелательны.
Сувениров толком нет, но маленькие магазинчики со своим стандартным барахлом имеются.
РЕЗЮМЕ- Отдых удался, солнце и море получено выше крыши, теперь самое главное, чтобы наши все это не испортили своим поведением и отель не поднимал цены. Отель все таки 4+. а не тройка.