Отдыхал Семьей с детьми в июне 2016
02.06.16 - 16.06.16
4.2
  • 5- размещение

Хочу заступиться за отель

Отдыхали с детьми в июне 2016 ( четверо детей ). Отель на твердую четверку. Жили в главном корпусе, номера хорошие, порадовала уборка номеров, т.к. у нас 4 детей, путешествуем с маленькими детьми уже много лет и время уборки обычно приходится на время сна ребенка, но в этом отеле за редким исключением убирались до обеда, что было очень приятно. Проблем с туалетной бумагой и прочим не было, мылом и шампунем я всегда предпочитаю пользоваться своим и в этом проблем не вижу. Персонал был с нами весьма приветлив. Были некоторые проблемы с номером ( а у нас их было два), так при обращении на ресепшен, тут же все решалось. Есть некоторые замечания по поводу уборки территории отеля и внутри отеля, но это не критично. Питание: без изобилия, завтрак однообразный, каш действительно нет, но они редко где бывают, так что завтрак стандартный :омлет, фасоль, сыр, колбаса, сосиски, йогурт,хлопья, выпечка.Обед и ужин тоже не Турция с ее разнообразием, но голодным не будешь. В основном все вареное и тушеное. Приятно порадовало наличие фруктов в достаточном количестве: арбузы, черешня, персики,не говорю уже об яблоках и апельсинах, так что детям фрукты не покупали. На территории отеля есть три бассейна, места всегда были, есть место поиграть в мяч и так же видела как дети катались на скейтах и роликах.Территория небольшая, но ухоженная. Про расположение и море писать не буду, так как об этом много говорится в отзывах. Недостатки есть всегда и везде, конечно и здесь есть к чему придраться, но в целом, т.к. отель бюджетный, цена вполне соответствует качеству. Впечатление немного портят сами отдыхающие, которые порой ведут себя особенно в ресторане, как будто их год не кормили, но это к отелю отношения не имеет. Если вы людям улыбаетесь и приветливы, то поверьте, и к вам будет хорошее отношение. Единственное замечание, отсутствие детских стульчиков в ресторане. В отель вполне можно ехать, я бы сюда еще раз вернулась.

• расположение
  • уборка номера в дообеденное время
  • наличие своей территории
  • удобные разнообразные бассейны
  • наличие сушки для одежды
  • нет детских стульчиков в ресторане
  • не чистят бассейн по дну
  • грязная лестница в отеле
Добавлено 17.06.2016 14:16 1 928 символов в тексте

Добрый день.
подскажите пожалуйста стоимость сейфа в номере и стоимость лежаков на пляже.
Заранее спасибо
Все отзывы по отелю (119) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Надежда
  • Регистрация: 17.06.2016