Отличный сервис за комфортные деньги.
Отдыхали небольгим коллективом, отель выбирали такой чтобы было почище поаккуратней, но недалеко от моря и общейинфраструктуры. Я на Пхукете была уже не в первый раз а вот все мои подруги были, так сказать, первопроходцами. Первое что впечатлило, это гибкий график питания. Позавтракать можно с самого раннего утра, ведь встаем мы рано. Порадовал бассейн и в отличии от других отелей массаж на территории был действительно доступным, на 100 бат дороже чем на улице, хоть и приехали, говорят на последние копейки, но экономить на отдыхе - это все равно, что превратить его в работу.
В общем прилетели, вышли с самолета, летели авиакомпанией АЗУР, самолеты с виду хоть и блестят, но сразу поняно что не новые, но тем не менее все комфортно. Питвние на троечку, но тем не менее это же не бизнес-класс а туристический чартер. Встретили хорошо, быстро посадили в большой новый автобус и повезли в отель. Эти студентики из Анэкс Тура, оказались добрыми и милыми ребятами, хоть и видно что уставшие. По пути рассказали много интересного, только после ночного перелета все это прошло как то мимо.
Приехали в отель, в районе 12 часов и уже настроились ждать два часа до заселения как обещал сопровожлающий экскурсовод, но на удивление заселили сразу.
По номеру нет вообще никаких нареканий. Чисто аккуратно, третий этаж, уборка вовремя и качественно.
Территория: территория небольшая но компактная. Всегда чистый бассейн с комфортными лежаками. Правда столкнулись с тем что в один из дней нам их просто не хватило.
Особо приятно то что отель выкуплен нашим туроператором, и представители там находились чуть ли не круглые сутки, всегда их видела в отдельном уголочке, в любую погоду, Марина и еще мальчик с ней, (имя не помню). Всегда приветливые, ненавязчивые как гиды в других странах. Небыло ни одного вопроса в котором Марина мне бы не помогла. Экскурсии мы брали у гида, вместе с соседями из 302 отлично покатались. Ездили на двухдневный тур по островам. Сын мне говорил что у агентов дороже в два раза, а оказалась разница всего из 200 бат на человека. Зачем приносить деньги кому то, когда со своими и спокойней и надежнее да и выбор больше. Об экскурсии рассказывать не буду так как отзыв про отель.
Массажистка Чао или Чоу пухленькая такая сделала мне первоклассный массаж но в через три дня испортила все настроение тем что начала утверждать что я ей не заплатила.
Сотрудники отеля и гид помогли быстро решить эту проблему, но виновница скандала была крайне расстроена.
В конце отдыха случилась неприятность, подруга запнулась и растянула ногу, спасибо Марине что оказалась рядом. Помогла со страховкой, со всеми договорилась нам оказали всю необходимую помощь.
Любимым местом в отеле все таки был уютный бар рядом с лобби. В отеле все рядом, отель очень компактный. шикарные коктейли по вечерам. Были минусы и там комары. Как только прошелдождик комары устраивали пир, и туристам просто невозможно было сидеть на баре.
Прошла неделя, а я уже скучаю по этому закату, по этому теплому морю, и, если честно, очень скучаю по этим кратковременным на пять минут дождям.
Но в целом отдых в этом отеле достоен того чтобы его повторить, ведь главное отличный пляж рядом, все под боком и не надо ничего другого.
Сервис в Таиланде упал если честно по сравнению с прошлым разом, я прилетала в 2011 году в кафешках все были приветливее, в ковычках менеджеры тур бюро на улицах не пихали свои брошюры через каждые 200 метров по вечерам, и что самое навязчивое это местные переселенцы из индии. Они просто недают проходу. И напоследок, Совет! Ребята берите с собой английский разговорник. С ним мы попробовали намного больше вкусностей.
Спасибо Вам! уважаемые читатели за внимание.