Очень хороший отель!!!Хотим вернуться ещё!!!
Приехали в отель в 22 ч.,сразу предложили пойти поужинать.После ужина проводили в номер.Просили номер с диванчиком ,нас было 2 взрослых и 2 детей,нам дали еще бесплатно дополнительную кровать!!!Огромное спасибо!!!
Ходили только в главный ресторан,все было так вкусно и разнообразно,что не было особого желания идти еще куда то.Большое спасибо поварам за вкусную еду!!!
В номере убирали каждый день,все чисто,мини бар пополняли тоже каждый день.Персонал отеля очень приветливый ,есть русскоговорящие.
Территория чистая,красивая.Море близко.Мы приехали в отлив,поэтому у берега были ракушки и камешки,для детей лучше взять обувь для купания.Лежаков у моря и бассейна хватает.
Очень хорошие аниматоры,было интересно и весело!!!Хороший детский клуб.Девушки там очень приветливые.
Спасибо огромное всем сотрудникам отеля за замечательный отдых!!!!
Заранее спасибо за ответ )).
От лица всех сотрудников отеля Rixos Bab al Bahr благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова в наш адрес!
Мы искренне рады, что наш отель оправдал все Ваши ожидания. Надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля