В общем много кушали, много плавали и были счастливы.
Отдыхали в конце майя на острове Родос в отеле Mitsis Faliraki Beach Отдых запомнился замечательным морем и вкусной едой. Бар рядом с морем с большим ассортиментом напитков. Около пляжа на лужайки под пальмой занимали лежак, там он бесплатный. А купаться ходили на море. Ходили во все рестораны ля карте. Суши нам не очень понравился, порции маленькие. В итальянском потрясающая пицца, да и кроме пиццы много всего вкусного. В мексиканском нам не понравилось. Мы с мамой не смогли подобрать себе еду в нём. В греческий конечно обязательно нужно сходить, чтобы попробовать национальную кухню. Но больше всего нам понравился китайский ресторан, в нем и большой ассортимент и всё вкусно и каждый раз просто выползали из-за стола. В самом ресторане блюда постоянно менялись, было и мясо и рыба и фрукты и гарниры и десерты.