2046 + 0
Отдыхал С семьей в июне 2016
12.06.16 - 19.06.16
4.7

Хороший тихий отель

Хотел написать много, но решил только основное.

Море: прекрасное, тихое и чистое. Да, тапочки для купания обязательно надо иметь. Вход - галька и камни. И полотенце пляжное лучше привезти свое. Из номера полотенца, естественно, на пляж брать не разрешают. Один добряк, правда, стелил на лежак белое полотенце из номера....больше я его нигде не видел. Шучу ))

Номера: чисто, хоть мебель и не новая, все работает. Достаточно просторно. Убирают хорошо. Хоть с 1 евро хоть без - разницы не почувствовал.

Еда: Все было вкусно, видно, что стараются. Да, без турецкого разнообразия, но а что вы хотите? в отеле 60, а не 600 номеров. За 7 дней была курица, барашек, рыба, кальмары, индейка, кролик, свинина. Всегда выбор гарниров. Всегда арбуз, даже на завтрак. Голодных или похудевших за время отдыха не видел ни разу.

Персонал: Все приветливые, что греки, что русскоязычный персонал. Единственный, с кем не советую иметь дело - ресепшионист Юрий. Думаю, если поставить рядом с ним стакан молока - оно скиснет через 3 минуты. Вечно мрачный тип, у которого на все вопросы один стандартный ответ: "я не знаю".

Анимация: ее нет. Вообще и никакой. Это печально, потому как детям делать нечего. Поверьте, это стоит учитывать при планировании отдыха. Реально были люди, по глазам которых читалось: "Займите моего ребенка хоть кто-нибудь и я вам заплачу!!". Более того, постоянное наличие ребенка с родителями напрямую влияет на их внимание друг к другу, настроение и т.д.. В общем, думаю, что хозяин отеля рано или поздно придет к тому, чтобы взять в штат 1 девочку, которая бы хоть как-то занимала детей. Это окупится, поверьте.

Да, был у меня ДР, но комплимента в виде бутылки вина не было. Самому как то мерзко напоминать, что я тут, того, хочу бутылку винища, как у вас на сайте написано))) Я вообще не расстроился, но это, согласитесь, минус персоналу. Думаю, не все понимают свои функциональные обязанности. Это недоработка управляющего.

Остальное - сплошные жирные плюсы.

Желаю отелю развития и процветания и смело рекомендую его для спокойного пляжного отдыха.

Добавлено 21.06.2016 16:21 2 081 символов в тексте

Юрий. А что у них включает все включен? Интересно про спиртное .
В принципе, пробовал вино белое и розовое - очень даже. Бренди тоже. Узо не пробовал. Вроде как не разбавляют, как делают в некоторых других отелях. А, пиво тоже очень даже.
Все отзывы по отелю (39) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Юрий
Украина