Отдыхала C маленькими детьми в июле 2014
01.07.14 - 31.07.14
- Не рекомендую отель
2.7

Настоятельно ОТГОВАРИВАЮ. Если Вы не пенсионеры "кому за 70". МОРЕ ОЧЧЧЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!!

Всем ДД!!!! Отдыхала с малышами 2 и 4 года в июле 2014 года.

ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ДОВЕРИЛА ВЫБОР ОТЕЛЯ НЕ СЕБЕ-А ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ........ПОЖАЛЕЛА !!!! ТОЛЬКО САМА ДОЛЖНА ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!

Дом престарелых за свои финансы.

Отзыв решилась написать спустя 2 года- остыла немного. Про Пегас знают все. ГОВОРЯТ МНОГО, ДЕЛАЮТ МАЛО- ну если не считать того, что бабла сняли и в кусты-наша хата с краю. Но я не про них-много чести. ХОЧУ СКАЗАТЬ СОВЕРШЕННО ПРАВДИВО И ЧЕТКО- море дааалеко. Не меньше 900 м до грязного, полустройки-пляжа. До этого "пляжа" сначала через дорогу, потом через другой отель, потом по бетонке, потом с коляской по песку проехать нереально. ТОСКА, ДЕТИ даже не полезли. Строительный мусор, г.....но и куча старых выброшенных на берег водорослей. Не убираются.

ХОдили с малышами на другой пляж- через центр, комфортно все рядом с белоснежным отелем, как-будто попала в другое место...Но с малышами эври дэй такие променады по жаре нереальны и вымотают и дитя и маму. Сидели у бассейна. Детский лягушатник 50 см. Моих хватало на 10 мин. Развлекухи ноль. Анимации НОЛЬ. Купались во взрослом-осторожно ступени. Но ни на секунду не расслабилась-всегда напряг-бассейн взрослый-глубина, понятно.

Вечерами можно выть от скуки. Собирались в единственном баре в холле отеля. Подружились с поляками и нашими. Вот так вечера и коротали и "тусили" в баре. Детей клали спать в некурящей зоне на диванчиках. И попивая кто-чего, старались не чувствовать себя пенсионерами. Отдыхали две бабули лет 60 с внуками-они смотрели на нас сочувствующими взглядами.

Питание на 3. Поесть самим не вопрос-детишек тошнило под конец от сосисок бумажных и фри.ЭТО я к тому, что цена-качество и ""МОРЕ РЯДОМ"-не цена=качество, а откровенное вранье.

ДЕТЯМ это не отдых, а маме усталость и нервотрепка. Говорила на ломаном французском-русского там не знают. Что поразило-никакой охраны нигде ни разу не встретили=только пустой ресепшн и иногда полуспящий приветливый дядька....

Не езжайте туда-пожалейте себя и деток. Этот отель может разочаровать посещение Туниса в целом.

Я люблю активный отдых, мы с детками гипер активные, тусовочные и шустрые. Иногда конечно хочется поваляться на лежаке.....Но это не про этот отель.

Мы с малышами были во многих странах мира,на разных континентах и океанах, в разных отелях. Были минусы всегда и везде, но они либо сглаживались, либо забывались. Совершенства нет нигде. Могу посоветовать, если будут вопросы.

Еще забыла-в ста метрах от отеля местные аборигены ограбили и избили нашу тетку, идущую на пляж одну. НЕ ХОДИТЕ ПО ОДНОМУ.

БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА НАСТОЙЧИВОСТИ УСЕРДИЯ В ВЫБОРЕ ОТЕЛЯ И ОТДЫХА. ЧТОБ ЗА СВОИ ЖЕ БАБКИ НЕ ЖАЛЕТЬ И НЕ ЖДАТЬ КОГДА ДО ДОМУ...

А ТЫ-" МАРИНА", ПРОООООЩАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 1.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 1.0 Безопасность в отеле
  • 2.0 Рестораны и бары
  • 1.0 Удобная парковка
  • 3.0 Благоустройство территории
  • отличный фотограф!!! фотосессия супер!
  • хотите сплошной минус-добро пожаловать в отель.
Добавлено 21.06.2016 17:07 2 770 символов в тексте

Навряд ли отзыв написанный через два года является актуальным. Сейчас уже может все изменилось.
кто такая марина? )))
Что вы врете ?? Где вы ходили 900 метров ??? Вот скрин,там расстояние до кромки воды!!!!!! http://joxi.ru/8AnBMLdFqp9kwA
"Мы с малышами были во многих странах мира,на разных континентах и океанах, в разных отелях."
детям 2 и 4 года....когда побывать то успели...лажа какая то, а не отзыв, кстати в профиле это единственный отзыв, где же остальные с разных континентов
Все отзывы по отелю (42) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
  • Регистрация: 11.12.2015