Настоятельно ОТГОВАРИВАЮ. Если Вы не пенсионеры "кому за 70". МОРЕ ОЧЧЧЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!!
Всем ДД!!!! Отдыхала с малышами 2 и 4 года в июле 2014 года.
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ДОВЕРИЛА ВЫБОР ОТЕЛЯ НЕ СЕБЕ-А ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ........ПОЖАЛЕЛА !!!! ТОЛЬКО САМА ДОЛЖНА ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!
Дом престарелых за свои финансы.
Отзыв решилась написать спустя 2 года- остыла немного. Про Пегас знают все. ГОВОРЯТ МНОГО, ДЕЛАЮТ МАЛО- ну если не считать того, что бабла сняли и в кусты-наша хата с краю. Но я не про них-много чести. ХОЧУ СКАЗАТЬ СОВЕРШЕННО ПРАВДИВО И ЧЕТКО- море дааалеко. Не меньше 900 м до грязного, полустройки-пляжа. До этого "пляжа" сначала через дорогу, потом через другой отель, потом по бетонке, потом с коляской по песку проехать нереально. ТОСКА, ДЕТИ даже не полезли. Строительный мусор, г.....но и куча старых выброшенных на берег водорослей. Не убираются.
ХОдили с малышами на другой пляж- через центр, комфортно все рядом с белоснежным отелем, как-будто попала в другое место...Но с малышами эври дэй такие променады по жаре нереальны и вымотают и дитя и маму. Сидели у бассейна. Детский лягушатник 50 см. Моих хватало на 10 мин. Развлекухи ноль. Анимации НОЛЬ. Купались во взрослом-осторожно ступени. Но ни на секунду не расслабилась-всегда напряг-бассейн взрослый-глубина, понятно.
Вечерами можно выть от скуки. Собирались в единственном баре в холле отеля. Подружились с поляками и нашими. Вот так вечера и коротали и "тусили" в баре. Детей клали спать в некурящей зоне на диванчиках. И попивая кто-чего, старались не чувствовать себя пенсионерами. Отдыхали две бабули лет 60 с внуками-они смотрели на нас сочувствующими взглядами.
Питание на 3. Поесть самим не вопрос-детишек тошнило под конец от сосисок бумажных и фри.ЭТО я к тому, что цена-качество и ""МОРЕ РЯДОМ"-не цена=качество, а откровенное вранье.
ДЕТЯМ это не отдых, а маме усталость и нервотрепка. Говорила на ломаном французском-русского там не знают. Что поразило-никакой охраны нигде ни разу не встретили=только пустой ресепшн и иногда полуспящий приветливый дядька....
Не езжайте туда-пожалейте себя и деток. Этот отель может разочаровать посещение Туниса в целом.
Я люблю активный отдых, мы с детками гипер активные, тусовочные и шустрые. Иногда конечно хочется поваляться на лежаке.....Но это не про этот отель.
Мы с малышами были во многих странах мира,на разных континентах и океанах, в разных отелях. Были минусы всегда и везде, но они либо сглаживались, либо забывались. Совершенства нет нигде. Могу посоветовать, если будут вопросы.
Еще забыла-в ста метрах от отеля местные аборигены ограбили и избили нашу тетку, идущую на пляж одну. НЕ ХОДИТЕ ПО ОДНОМУ.
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА НАСТОЙЧИВОСТИ УСЕРДИЯ В ВЫБОРЕ ОТЕЛЯ И ОТДЫХА. ЧТОБ ЗА СВОИ ЖЕ БАБКИ НЕ ЖАЛЕТЬ И НЕ ЖДАТЬ КОГДА ДО ДОМУ...
А ТЫ-" МАРИНА", ПРОООООЩАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
детям 2 и 4 года....когда побывать то успели...лажа какая то, а не отзыв, кстати в профиле это единственный отзыв, где же остальные с разных континентов