Незабываемый отдых!!!
Всем привет! Только приехали с этого чудесного отеля! Отдыхали 4 взрослых и 2 детей! Приехали после обеда, заселили сразу. Есть русскоговорящий администратор Мария, очень быстро и оперативно решала все наши проблемы. Номера по интерьеру практически все одинаковые. Все новое чистое - тут без нареканий! Все необходимое есть. Кондиционер работал без проблем. Единственное в номере не нашли зубные щётки. Но по звонку нам все предоставили . Уборка ежедневная. Смена белья через день. Wi fi нормального качества, дети мультфильмы смотрели on line. Из минусов номеров назову, пожалуй, лишь слабое освещение.
Территория отеля шикарная, огромная. Персонал трудится не покладая рук.
Пляж в этом году песком не засыпали, так что захватите кораллки. Места на лежаках всегда есть. Отель заполнен не полностью и из за огромной территории всегда можно найти тихое уединение место.
Очень хороший современный аква парк. Если не ошибаюсь 9 горок и зона для малышей.
Отдельно хочу сказать спасибо девочкам из мини клуба: Надя, Катя, Оля, Юля и Рокси - вы большие молодцы!!!! Не могла вытащить своих детей 8 и 11 лет из мини клуба. Увезли из клуба кучу грамот и положительные эмоций. Очень разнообразная программа у девочек.
Взрослая анимация немного отстаёт , так как взрослую публику раскачать сложнее. Собственные шоу не делают. Но весь комплект спортивных развлечений присутствует. Самые весёлые и позитивные - это конечно Марина и Толга - вся анимация держится на них!
Питание очень хорошее, бывают тематические ужины. Алкоголь, в основном местный, но тоже вполне хороший.
Так что Россия не бойся ехать в Турцию, тут все по прежнему. Альтернативы цена-качество для семейного отдыха не вижу. Выезжали и в Анталию и в Кемер все спокойно!!!
и насколько % заполнен отель?