Небольшой, чистый и уютный отель. Кормили хорошо, завтраки...
Небольшой, чистый и уютный отель. Кормили хорошо, завтраки чуть скромнее, ужины отменные. Номер у нас был огромный, с дополнительным диваном, не знаю, все ли такие. В общем, все отлично, плохого ничего не вспоминается. Разве что wi-fi в нашем номере был в переменных успехом. Но в баре, ресторане, ресепции без проблем.
На экскурсии ездили в Стамбул на 2 дня, болгарское село и Созополь. Немного самостоятельно поколесили на автобусах. Кому интересны детали, спрашивайте.
Отель однозначно можно рекомендовать!
Ездили в Святой Влас, билет 1,4 лева, дорога минут 15, в другую сторону от Несебра. Небольшой симпатичный порт там, дорогие ресторанчики. Мы были поздним вечером, красиво все подсвечивается. Но больше часа-двух там делать нечего.
Бургас. 1,5 часа езды, билет 6 лев. Погуляли там около 4 часов, но ничего примечательного не нашли. Были в парке "Морской сад". Парк большой, зеленый, с видом на море, есть обзорная площадка, но ничего особенного. Там интересно было бы покататься на велосипедах или роликах, но мы это поздно поняли) В общем, достаточно унылый город, ничего особо интересного не нашли.
Если не будете брать экскурсию с Созополем, то туда тоже можно съездить самостоятельно. Цен не знаю, наверное, нужно ехать с пересадкой в Бургасе. Там тоже красивый старый город, похож на Несебр и с интересными достопримечательностями