Прекрасный отель
В этом году решили отдохнуть в Крыму. Выбрали для отдыха отель Вилла Виктория,который расположен в посёлке Утес, близ города Алушта.Ожидания наши оправдались.Отель очень хороший и чистый.В реальности номера намного лучше,чем их фото на сайте.Хозяева отеля приятные,корректные и гостеприимные люди.Вид из окна(мы брали номер с видом на море)просто завораживает.засыпать и просыпаться под звуки моря очень приятно.В отеле есть кухня,где при желании можно приготовить себе покушать самостоятельно.Так же есть стиральная машина,которой так же можно свободно пользоваться.У отеля собственный пляж,лежаки и зонтики-проблем с этим нет.Что очень понравилось нам-это тишина под окнами в вечернее время.Это идеально для семейного отдыха с детками-никто не мешает спать.вобщем самые положительные впечатления от отдыха.Большое спасибо Наталье и Сергею(хозяевам отеля) за прекрасный отдых.мы обязательно вернёмся сюда ещё.