Очень полезный отзыв. хороший отель! отдыхаем до 3.07.16 семьей с дочкой
Что хотелось бы сказать об отеле... сейчас находимся здесь на отдыхе до 03.07. Приехали в отель очень уставшие т.к. рейс задержали на 3 часа и вместе с дорогой мы не спали практически сутки. Нас сразу отправили на завтрак и по приходу предложили два номера на выбор. Выбрали первый вариант- номер 2112 с видом на море и аквапарк. Проспав пару часиков пошли на обед - выбрать что покушать предостаточно-голодными никто пока не оставался))) супругу очень нравятся завтраки а дочка со своим плохим аппетитом всегда накормлена! Море при температуре воздуха 22-25 очень теплое и ласковое)- выходить из воды совершенно не хотелось. Пляж чистый. На данный момент времени ни воровства ни негатива пока не наблюдается по отношению к нам, наоборот, персонал добр и отзывчив. Сегодня второй день буду дополнять свой отзыв. Вот и прошел второй день. Была встреча с гидом - ненавязчивая очень подробно Яна рассказала куда можно прогуляться и что где посмотреть т.к. отель находится между двух городов Суси и Монастир. Рядом метро, автобусная остановка и таксисты. Последним больше 5 динар предлагать не стоит в один конец. Были на море -сгорели) там ходят местные аборигены которые предлагают клубнику, коврики, бижутерию, воздушных змеев и туники. Клубнику продают за 5 динар небольшую коробочку, а на рынке она стоит 1.5 динара за кг. Мы купили воздушного змея дочке за 10 динар это мы еще и сторговались))) с 15) к нам подошел пляжный секьюрити и сказал что таких змеев за 10 динар можно 5 штук купить- дочка просила здесь и сейчас-пришлось приобрести. Также наш пляжный секьюрити и его верная команда гоняли этих торгашей дабы те не навязывали свой товар. С утра кстати действительно на пляже не было полностью укомплектованных лежаков (тобеж с подстилкой)- после обеда места и лежаков свободных было очень много.Про детскую анимацию: нормально, а вот взрослая не особо тянет- очень хотелось чтобы отель улучшил этот момент- скучновато. По питанию: тоже не в особом восторге-сегодня было мороженное к основному меню. Сладости одинаковые только разукрашенны по-разному. Подали сливы синие только совсем они не синии)))- зеленые по содержанию и лицо скручивает похлеще чем от лимона))). Совсем не дает покоя тухлая анимация в вечернее время- она отсутствует! Сегодня должно было быть Бразилиан шоу - наемный коллектив- их не пригласили четвертый вечер прошел тухло(((- одна радость мини диско неподводит!!! Сегодня море было грязное и плавали медузы- к сожалению убираться никто не кинулся кроме отдыхающих. Наблюдала со стороны за хамством официанта с улицы главного ресторана по отношению к русско-язычной семье, а на пляже в баре сегодня 26.06.16 повар по изготовлению сендвичей вместо того чтобы отдать еду в руки швырял бутеры на столешницу- вот именно такие индивиды портят общее мнение от пребывания в отеле. Выезжали на такси два дня в подряд в медину Монастира на базар)))- это пипец)))- пытались найти фрукты-кроме инжира, винограда и печальных персиков ничего не нашли. Зато местные торгаши пытались затащить каждый к себе в лавку- все орут: раша раша иди посмотри хотя бы просто посмотри- очень напрягали такие моменты. Дорога до Медины 5 динар на такси и 5 обратно. Завтра собираемся в Сусси. Отзыв продолжу позже). Сегодня 26.06.16г погода просто супер в тени 33 градуса даже представить не могу сколько на солнце- но очень жарко. Обязательно с собой берите защиту от солнца и пантенол-это Ваше спасение! Видела очень сильно обоженных деток и взрослых(((. Анимация на бассейне работает отлично-парни выкладываются по полной. Также на бассейне занимаются йогой, аква аэробикой, играют в бочу и т.д. Море сегодня чистое с каждым днем теплее и теплее-скоро закипит). 27.06.16г Жара...пришли на море искупаться а там...- медузы. Вытащили 13 штук и что толку)- опять куча приплыла....в итоге на море поплавать неудается уже второй день. Взяли сегодня полет с парашютом. Летели муж с дочкой стоимость 60 диннар или 30$ минут 5 полетали без впечатлений-ничего успели посмотреть. Обговаривайте четко время полета. В ресторане одно и тоже, разнообразия в питании нет, а жаль это портит впечатление, абсолютно несоглашусь с теми кто пишет что еды валом и на любой вкус-это не так! Вечерняя анимация также тухлая! Выезжали с мужем в Монастир на местную Медину. Такси на выходе из отеля сразу озвучивайте 5 динар туда и 5 динар обратно тогда соглашаются а так больше просят. На метро эта поездка стоит 550 миллимов за 2-их отдали 1 динар и 100 миллимов. Народ дикий до русских туристов становилось дискомфортно когда каждый 2-ой тащил в свою лавку хотя бы посмотреть-откровенно бесило это! Очень рекомендую ехать в Сусси в их Медину (базар рынок) -там Вы сможете и продуктов и сувениров купить без лишней нервотрепки. Также там можно и приодется за 600-1000 руб можно купить стильные джинсы кроссы и т.д. в Суссе находятся фабрики Zara и H&M- все эти товары они выкидывают сначала на рынок а потом на экспорт. Торгуйтесь смело с местными торгашами с 10 динар цену можно сбить на 2-3 динара, но сначала зайдите там в гос магазин цены там на 25% выше чем на рынке-можно с ориентироваться по цене. В Монастир на экскурсию- в Сусси за покупками. Дорога до Сусси за двоих на метро составила 1 динар 600 миллимов. Сусси это конечная станция. Также если пойдете в порт и встретитесь с представителями пиратских кораблей хорошенько подумайте- оно Вам надо, а тем более если Вы с маленькими детками. Вместо указанного Вам корабля вы садитесь в небольшую однопалубную галерку и почти три часа путешествуете под открытым небом- 3 часа на солнцепеке!!! Дети забиваются к вонючему туалету дабы избежать солнечных лучей. В зоопарк съездить рекомендую там животинки на открытом воздухе гуляют и детки их могут покормить-правда покормить жирафа 10$. Вот еще на территории отеля на выходе из ресторана есть стойка Татоо там частенько находится Мохамед представитель Али-бабы. У него можно преобрести поездку на квадриках за 40$ на двоих-дочка ехала бесплатно (6лет). Квадрики мощные 250 кубов у гида 150 кубиков. Поездка интересная довольно таки по оливковым рощам с остановкой на перекур где вы можете приобрести газ напитки за 3 местных тугрика(динара). Самое главное в поездку на квадроциклах возьмите с собой ОЧКИ ОЧКИ И ЕЩЕ РАЗ ОЧКИ!!!!! НИКАКАЯ ТРЯПКА НЕ СПАСЕТ Вас от песка в глазах. -это был единственный минус! Да выкладываю в фотки расписание метро. Отдельное СПАСИБО аниматорам Инне Юле и Chiko!- они создают прекрасное настроение) девчонки из Польши и Чехии тоже покоряют сердца детей да и взрослых-Спасибо им.
- Показать все