Отдыхала Семьей с детьми в июне 2016
05.06.16 - 19.06.16
4.3

Отличный отдых, оправдал все ожидания

Отдыхали с детьми 10 и 15 лет в этом отеле. На мой взгляд, это отличная 3-шка, даже с плюсом))

Очень хорошее расположение отеля, до моря 5 минут, до центра Айя-Напы столько же, рядом автобусная остановка, от которой можно доехать до всех интересующих мест.

Питание очень и очень хорошее. Ужин: всегда свежие овощи, овощи на гриле, мясо 2-3 видов и приготовлено в 2-3 вариантах, регулярно подавались мясные блюда, подходящие тем, кто на диете, рыба. Гарниры различные: картофель, макаронные изделия, тушеные и вареные овощи. Всегда несколько видов национальных соусов, оливки. По четвергам - рыбный день. За две недели вечером всегда был арбуз, который нам совсем не надоел и пару раз сливы (почему-то недозрелые). Завтрак обильный, йогруты, каши, мюсли, хлопья, овощи свежие и на гриле, яйца (3 способа приготовления), кондитерские изделия. Чай, кофе , напитки на любой вкус. Посуда всегда чистая, ресторан тоже чистый, официанты очень приятные. Если вдруг закончились приборы- тарелки, их сразу же приносят. В целом по питанию поставлю твердую 5ку.

По размещению в отеле ничего нового не напишу к тому, что уже сказали гости отеля, побывавшие ранее. Ни в коем случае не брать номера над ресепшен и около бассейна. Только в отдельно стоящих корпусах, мы жили в блоке С, соседей сверху-сбоку не слышали, слышно только соседей , когда они на балконе и открыта балконная дверь. Тут плавно перехожу к единственному минусу, который мог омрачить наше проживание в отеле, это кондиционер. Он был черный внутри от пыли/грязи, снаружи тоже не первой свежести, но т.к. мы были во время, когда не было жары, спасала открытая дверь балкона и я не рискнула его включить ни разу. Думаю, что если бы я проявила настойчивость, его бы помыли снаружи и чуть внутри, однако прошу администрацию отеля обратить внимание на систему кондиционеров, в жару +35 это необходимая вешь. Девушки работающие на ресепшн отзывчивые, все говорят по-русски ( в отеле отдыхают только наши соотечественники). Сам номер приличный, мебель не новая, но без дефектов, все работало, ванна хорошая, просторная. Постельное бельё не новое, но не ветхое и не равное, приличное, но могло бы быть и лучше. Полотенца такие же, видимо их заменяют частями, тк. были и новые пушистые, и не очень. Уборка в номере достойная. В номере был чайник и чашки, всегда можно попить чайку.

Территория отеля небольшая, ухоженная, цветочки, деревья, все очень мило.

С бытовыми деталями все, теперь о главном.

Море - прекрасное, вода чистая, прозрачная, никаких водорослей и тины (как на Нисси-бич), как пришли на пляж, идите левее до зонтиков с тростниковой крышей, там море вообще без камней, только песочек и, главное, народу меньше. Очень демократично, пришли, бросили полотенца на песок и наслаждайтесь, можно зонтик купить и лежать в тени, можно арендовать лежак (2,5Евро + зонт 2 - 2,5 ев.) Вещи можно оставлять и уходить прогуляться по пляжу, безопасно. Если пройти налево до конца пляжа (7-10 мин.), там будет скалистый утес, с него открывается потрясающий вид на море. Туалеты есть, но их 3-4 на весь пляж, т.е. на 1 км береговой линии . Там же есть кабинки для переодевания.

В целом, отель рекомендую для посещения молодежи, семьям с подрощенными детьми, с удовольствием поехала бы повторно в этот отель.

4.6 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Благоустройство территории
  • месторасположение
  • несущественные мелочи
Добавлено 23.06.2016 13:11 3 271 символов в тексте

Все отзывы по отелю (512) Следующий отзыв Все отзывы автора (16)
Наталья
  • Регистрация: 06.05.2016