Отдыхала С семьей в июне 2016
03.06.16 - 14.06.16

Впервые в ОАЭ

Добрый день! Впервые посетили ОАЭ в этом году. Отдыхала в Rixos bab al bahr с 03.06.16-14.06.16 (11 ночей) с супругом и ребёнком (13 лет). Летели Уральскими авиалиниями туда и обратно. Туроператор Sunmar. Сразу скажу про онлайн бронирование, из ОАЭ Уральские авиалинии не предостовляют такую услугу. Нам достался последний ряд 37. И обязательно ЗАПОМНИТЕ , если летите Уральскими в ОАЭ , то туда максимальный вес багажа до 23 кг., а обратно до 15кг. Вы не представляете, что творилось в аэропорту когда мы улетали, практически весь самолёт распаковывал чемоданы, кто бегал дополнительные сумки покупал, кто на себя надевал. Вообщем АТАС был. Теперь о туроператоре Sunmar: сколько лет ездием через них никаких нареканий не было, но в этот раз поразил отельный гид Хасан, которому было абсолютно плевать на нас, ни слова о стране или отеле, лишь бы экскурсию у него купили за бешеные деньги, а когда отказываешься покупать, то у него сразу пропадает к вам интерес. А также поездка из отеля в аэропорт- не был предоставлен сопровождающий гид, бросили как слепых котят. На это всё о грустном. Теперь поговорим о приятном😄 об отеле!!!

Размещение: приехали в отель в 21.30, сдали паспорта и ваучер на ресепшн и пошли ужинаать в главный ресторан, там как раз был Рыбный День ( по пятницам): креветки, устрицы, омары, кольца кальмара, всякая рыбка вкусная. После ужина вернулись на ресепшн для заселения. Номер дали с видом на сад во внутреннем дворике здания AMWAJ. Мы просили с балконом, так оно и вышло, за что Огромное Спасибо персоналу. Заплатили туристический сбор 220 Дирхам, выдали карточки на полотенца и карточки- ключи от номера. Кроме как открывать дверь, больше они нам нигде не пригодились. На ресепшене работают прекрасные люди, огромная благодарность Kenan и Ирине - всегда улыбаются, вежливые и отзывчивые. Затем нас проводили к нашему номеру, одновременно доставив чемоданы.

Номер: 2149. Большой, уютный, одна двухспальная кровать и еврораскладушка для ребёнка. Огромная ванная комната с круглым унитазом, душевой кабиной и раковиной. Душевые принадлежности были и пополнялись ежедневно. Полотенца меняли практически каждый день, но не всегда клали нужное количество. Халаты и тапочки тоже были, но при замене возвращали также не все😕. Минибар: кола, кола лайт, пиво, печенье, чипсы, фанта, спрайт, питьевая вода. Всё пополнялось ежедневно. Набор для чая и кофе также присутствовал, отдельно к нему большая бутылка воды. По приезде в номере были фрукты, а также тарелка с ножом и вилкой завёрнутые в тканевую салфетку. Фен в номере очень слабенький, распологается в шкавчике под зеркалом. Что касается уборки, то так всё чисто, за исключением балкона, там протирали только пол, а перила были грязные всё время нашего пребывания.

Территория: небольшая, но очень уютная, всё под рукой. Три здания в виде пирамид - это корпуса для проживания. В главном здании ресепшн, лобби бар. К нему прилегает главный ресторан, рядом кафе веранда - чай, кофе. Четыре бассейна на территории с контролируемой водой и один на пляже, только для взрослых. Хлоркой как в Турляндии не воняют. До обеда и после в бассейнах проводится анимация. Возле бассенов бар Su, это маленькое окошечко откуда выдают напитки, не очень удобно , но ничего все справляются, а рядом столики со стульями , где с 12.00 можно кушать хот доги, бургеры, спагетти и прочее до 18.00. На территории также есть Cigar bar только для взрослых, там мужчины смотрят трансляции футбола. У бассейна на пляже свой бар, но мы туда не ходили, так как с ребёнком нельзя. Полотенца получают и меняют у бассейнов и на пляже. По дороге на пляж ещё один бар Sea &See. Отзывчивые, культурные и милые там ребята работают. Пламенный им привет и огромное спасибо👍😄. Возле этого бара по вечерам проходят шоу. Главную сцену не задействуют , видимо жарко. Рядом с главной сценой расположены рестораны Аля карт, но мы в них не ходили, так как еды достаточно в главном ресторане. Там же бар Мохито, он тоже для взрослых. Мы иногда кушали в кафе Tost'n' burger работает 24 часа. Расположен возле пляжа, днём можно в купальниках кушать. В нём же мороженое в неограниченном количестве.

Ребёнок у нас вечером проводил время в Teen's Republic (13-18 лет). Там бильярд, игровые приставки, настольные игры. Следит за ними русско говорящая девушка. Про мини клуб ничего не скажу, так как не пользовались.

Пляж: нам очень понравился. Чисто, просторно, всегда есть лежаки. Свой бар с напитками, правда из алкоголя только пиво, я ходила в Sea & see за коктелями: Мохито, Пина колада, Грин дрим, Тутти Фрутти, а также шампанское, чинзано, коньяк кола, виски кола, ром кола и т.д. Крепкие напитки местного производства, но поверьте очень качественные👍🍾.

Море: как парное молоко, каждый день отливы и приливы, то мутное, то прозрачное. Наловили морских звёзд , насобирали ракушек. Всё высушили и привезли домой. На их вывоз запрета нет. Дети ловят крабов в камнях. Супруг с ребёнком катался на гидроцикле ( 65$) за двоих 15 минут.

Еда: скажу одной фразой МНОГО И ВКУСНО👍🐄🐑🦃🐟🦀🐓🍰🍧🍨🍉🍒🍏🍐🍊🍋🍇🍍🍤🍗🍔.

Теперь, что касается поездок за отель. Рядом с отелем, если выходить из него, то справа есть минимаркет ZOOM. В нём из продуктов и напитков ( кроме алкоголя) всё что душе угодно, вплоть до нашей красной икры. Не буду рассказывать как, но нам повезло познакомиться с одним местным молодым человеком из Казани. Зовут Руслан. Он живёт в Рас аль Хайме уже пять лет и знает о стране всё. Кроме того занимается продажей и арендой недвижимости, а также по совместительству экскурсионными поездками в любую точку Эмират. У него личный транспорт Ниссан и Тойота. Очень обаятельный, вежливый и улыбчивый молодой человек. Вот с ним то мы и ездили на экскурсию в Дубаи. За 180$ в входило: обзорная экскурсия по Дубай, с остановками для фото в любом месте; рассказ о стране; проезд по острову Пальма; купание на общественном пляже возле отеля Парус; заезд в Макдональдс; Старый город Район Дели за сувенирами и покупками, выгодно и дешево; Дубай Молл; Танцующие фонтаны. За эти деньги он целый день провёл с нами. Огромное ему за это Спасибо! Также возил нас в Рас Аль Хайм в местные Моллы, где нам москвичам делать не чего. Всё дорого. Показал магазин с огромным выбором алкоголя ( цены европейские). Если кому понадобятся координаты Руслана, то скину вам на почту. Обращайтесь, это действительно выгодно и интереснее, чем экскурсиеей туроператора. Впринципе он выполняет любой каприз за ваши деньги.

Закончить свой отзыв хочу словами благодарности Всем работникам отеля👏👍😘. Всё было здорово. Рекомендуем отель всем. И сами постараемся к Вам вернуться!!!

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 25.06.2016 17:05 6 830 символов в тексте

Добрый день, не могли бы скинуть координаты Руслана. Damira_1@mail.ru
Доброй ночи, почту Руслана отправила. Будут вопросы обращайтесь.
добрый день, будьте любезны, скиньте координаты на почту anadi@e1.ru. Спасибо
Диана, почту Руслана отправила
Здравствуйте! Скажите депозит вы отдавали в национальной валюте или в долларах?
Скиньте пожалуйста ещё координаты Руслана
Светлана, добрый день! Сбросьте пожалуйста координаты Руслана на moshkinalv@yandex.ru
Спасибо!
Светлана,спасибо за подробный отзыв!!! Можно узнать координаты Руслана на почту oleg.0014411@yandex.ru
Здравствуйте!во-первых,спасибо за прекрасный и подробный отзыв!во-вторых,не могли бы Вы и мне,пожалуйста,отправить данные Руслана) alin.sapronova@yandex.ru
Депозит с нас вообще не брали
Наталья, пришлите почту на которую скинуть координаты. Спасибо
Светлана скажите а океанариум есть и сколько стоит?
И еще меня волнует один вопрос по продлению номера так как нас забирают из отеля в 19,00 можно продлить и за сколько $ или дирхам ( или бесплатно).
А связь какая там ловит? (Билайн, МТС,Мегафон)?
Сергей добрый вечер. Океанариум (а именно просто большой аквариум) есть в Дубай Молл, вход в него 100 дирхам, но все смотрят с внешней стороны океанариума бесплатно. Продление номера уточните у девочек на ресепшн. Но обычно это не дёшево. Связь хорошо работает вся.
20:15 28.06.16
Уважаемая Светлана, добрый день!
От лица всех сотрудников отеля Rixos Bab al Bahr благодарим Вас за столь подробный отзыв и добрые слова в наш адрес! Мы искренне рады, что наш отель оправдал все Ваши ожидания. Надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Спасибо большое!!!
Сергей, по себе знаю точно, пребывание и питание на территории отеля после 12.00 абсолютно бесплатно. Нас забирали в 16.00, мы успели и накупаться и покушать, карточки на полотенца оставляют до самого отъезда, а помыться можно в спа салоне.
А по розеткам как вы обходились?
Просто едим первый раз с ребенком 4 года и то в августе по это му переживаю что бы не остатся с 12.00 в фое с ребенком.
А по аквариуму смотрел видео клева хотелось бы съездить показать ребенку.
за раннее спасибо!!!
Просто купили переходник на евророзетку на строительном рынке в Люберцах, а так в номере было две розетки , одна в ванной , а другая у кровати с нашим разъёмом.
В крайнем случае, купите в Zoome рядом с отелем в минимаркете
Добрый день!!! Светлана скиньте координаты Руслана на почту lili-brus@mail.ru Спасибо!!!
Здравствуйте Светлана! Скиньте пожалуйста координаты Руслана. На эл.адр.nhrupova@bk.ru Заранее спасибо.
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста координаты Руслана. На эл.адрес vika2092000@mail.ru Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста координаты Руслана. На эл.адрес ser4229@yandex.ru
Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, отличный содержательный отзыв! Поделитесь координатами вашего экскурсовода пожалуйста. Почта podpalnaya.k15@gmail.com. Заранее спасибо.
Спасибо за подробный отзыв. Можете дать контакты вашего гида? Почта z.nazbyeva@mail.ru
Здравствуйте! Замечательный отзыв!

Пришлите, пожалуйста, координаты Руслана на почту tata_shka@mail.ru

Заранее большое спасибо!
добрый день, пришлите пожалуйста данные Руслана на почту Alexandrova_mv@mail.ru/
заранее спасибо огромное...
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , данные Руслана. Заранее спасибо. P.S. Замечательный отзыв
Почта. akbars97@mail. ru
Светлана, спасибо за отзыв, очень содержательно))) у меня вопрос: в номере есть утюг и гладильная доска, судя по некоторым фото есть , но про это ничего не сказано. и пожалуйста, скиньте координаты Руслана))) по многочисленным запросам, парень нарасхват))) почта: a-n78@mail.ru
Наталья , в номере были и гладильная доска, и утюг.
Здравствуйте Светлана, скиньте, пожалуйста, координаты Руслана на почту lp264@yandex.ru .Заранее спасибо.
Здравствуйте Светлана, очень познавательный отзыв! спасибо Вам!отправьте пожалуйста и мне координаты Руслана mirasova_guzel@mail.ru, заранее огромное спасибо!)
Добрый день Светлана. Спасибо за подробный отзыв. Пришлите пожалуйста и нам координаты Руслана. angela76@list.ru
Добрый вечер. скиньте, пожалуйста на эл.почту данные гида Руслана. Заранее благодарю. mir_kvartir11@mail.ru
Светлана,добрый вечер. Спасибо за подробный отзыв. Пришлите пожалуйста и нам координаты Руслана на почту aleksas.g@mail.ru
Еще хотелось бы узнать,как переносится жара в июне,поедем с детьми. Спасибо
Александра,добрый день. В начале июня жара ещё терпима. Несколько раз у нас было +50 , но переносится легко. Люди с маленькими детьми в самый пик жары либо уходили в номер, либо сидели в охлаждённом бассейне и под зонтиками.
Все отзывы по отелю (957) Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Svetlana-Gosteva Балымова
Люберцы